Рассмотрено Goldie_Day // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centric

Новичок
Автор темы
10
117
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Kruger
2. Игровой никнейм нарушителя: Goldie_Day
3. Описание нарушения: В общем. Решился я продать панорамную квартиру. Объявляется человек, по пэйму это была малолетняя девочка 16и лет. Заходит вместе со мной в дом, при этом по пути несколько раз пинала меня кулаком но это не было видно на записи, поэтому насрать. Просила скидку, и вдруг неожиданно достаёт тек-9 из своего рюкзачка и говорит чтобы мой персонаж встал к стене, попутно говоря что на меня заказное убийство на 10 тысяч долларов, хотя я не заходил на сервер почти две недели, а перед этим где-то месяц назад играл только со знакомыми, никак не способными на заказное убийство. Мой персонаж думая, что всё это розыгрыш, в определённый момент решается выбить из руки девушки тек-9, когда так была впритык. Я отыграл что мой персонаж попытался сделать то и то, кинул /coin, выпал орёл, но всё-же, меня убивают. Ладно, допустим. Потом та позвала подружку и ушла.

В ходе ситуации, я открыл внутриигровой браузер и решил проверить ник Goldie Day. Надеясь, что я увижу биографию где данный персонаж "психически нездоровен" я наткнулся на две одобренные жалобы где фигурировал данный игрок. На этом пожалуй всё. Если что ещё захочу добавить, добавлю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
от тебя там пг был, как минимум. если ты кинул монетку, это не значит, что тебя не успели бы убить. А в ИС тебе могут, что угодно сказать
. зачем ты на это смотришь? не понятно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rymenchique

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Считаешь нормальным попытаться ударить человека когда у тебя дуло пистолета у спины?

kkez

Новичок
2
86
обычный день в сантосе, девушка с тек-9 , ладно.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Kruger
2. Игровой никнейм нарушителя: Goldie_Day
3. Описание нарушения: В общем. Решился я продать панорамную квартиру. Объявляется человек, по пэйму это была малолетняя девочка 16и лет. Заходит вместе со мной в дом, при этом по пути несколько раз пинала меня кулаком но это не было видно на записи, поэтому насрать. Просила скидку, и вдруг неожиданно достаёт тек-9 из своего рюкзачка и говорит чтобы мой персонаж встал к стене, попутно говоря что на меня заказное убийство на 10 тысяч долларов, хотя я не заходил на сервер почти две недели, а перед этим где-то месяц назад играл только со знакомыми, никак не способными на заказное убийство. Мой персонаж думая, что всё это розыгрыш, в определённый момент решается выбить из руки девушки тек-9, когда так была впритык. Я отыграл что мой персонаж попытался сделать то и то, кинул /coin, выпал орёл, но всё-же, меня убивают. Ладно, допустим. Потом та позвала подружку и ушла.

В ходе ситуации, я открыл внутриигровой браузер и решил проверить ник Goldie Day. Надеясь, что я увижу биографию где данный персонаж "психически нездоровен" я наткнулся на две одобренные жалобы где фигурировал данный игрок. На этом пожалуй всё. Если что ещё захочу добавить, добавлю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

.
насчёт биографии. персонаж вещества вкидывает, как зубы чистит, у нее с головой не норм, вот и псих. не здоровая, но не маньячка, на которую био нужно, чел

• Нравится

kkez

Новичок
2
86
Чел, я как понял жалоба на тебя написана, твой перс сначала ищет папика для беззаботной жизни, а потом идёт на заказные убийства.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
ты поход фильмов там переглядел сильно. "дуло в сторону". ты чё епт солдат элитки чтоб такое исполнять

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
Чел, я как понял жалоба на тебя написана, твой перс сначала ищет папика для беззаботной жизни, а потом идёт на заказные убийства.
эт предлог для педофки

Последнее редактирование:
  • Нравится

centric

Новичок
Автор темы
10
117
Считаешь нормальным попытаться ударить человека когда у тебя дуло пистолета у спины?
Дуло было не у спины, оно было у живота. При этом, мой персонаж воспринимал это как розыгрыш, ведь та улыбка когда другой персонаж сказал встать к стене или когда она там улыбалась, не помню. + слова про заказные убийства, ну это полнейший бред, учитывая, какой жизнью живёт мой персонаж и чем он занимается.

centric

Новичок
Автор темы
10
117
от тебя там пг был, как минимум. если ты кинул монетку, это не значит, что тебя не успели бы убить. А в ИС тебе могут, что угодно сказать
. зачем ты на это смотришь? не понятно.
Понимаешь, если рассматривать ситуацию то ну это полный бред. Обычно, на других персонажах я играю что чел чуть-ли в обморок не падает от страха, вспомнить недавний случай на моём женском персонаже, где она в ноги со слезами бросалась главное чтобы её не убили. Ну а тут это реально всё выглядит как розыгрыш, если смотреть с моей стороны.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Понимаешь, если рассматривать ситуацию то ну это полный бред. Обычно, на других персонажах я играю что чел чуть-ли в обморок не падает от страха, вспомнить недавний случай на моём женском персонаже, где она в ноги со слезами бросалась главное чтобы её не убили. Ну а тут это реально всё выглядит как розыгрыш, если смотреть с моей стороны.
Тогда какие претензии в данный момент к игроку? Нарушение только с твоей стороны наблюдается.

centric

Новичок
Автор темы
10
117
Тогда какие претензии в данный момент к игроку? Нарушение только с твоей стороны наблюдается.
Убийство просто так. Я не вижу вообще предпосыла для убийства.
Девочка 16и лет хочет купить панорамную квартиру, окей. Но потом вдруг она достаёт тек-9 и даже денег не просит а говорит что на меня заказное убийство. Мне очень в это трудно верится. Если брать во внимание то, что сейчас мой персонаж ни с кем не имеет враждебных отношений, это убийство без причины. А причина - заказное убийство - высосано из пальца.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
Скрины необработанные скинь, полностью, а не обрезанные.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
Убийство просто так. Я не вижу вообще предпосыла для убийства.
Девочка 16и лет хочет купить панорамную квартиру, окей. Но потом вдруг она достаёт тек-9 и даже денег не просит а говорит что на меня заказное убийство. Мне очень в это трудно верится. Если брать во внимание то, что сейчас мой персонаж ни с кем не имеет враждебных отношений, это убийство без причины. А причина - заказное убийство - высосано из пальца.
убили тебя только из-за того, что ты накинулся со своей цивильной монеткой, на которую ни согласия ни чё не было

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.