Одобрено Konstantin_Yudenich // scam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yaxachypizza

Новичок
Автор темы
0
129
1. Ваш никнейм: Demorius_Laporian
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Konstantin_Yudenich
3. Суть жалобы: я разговаривал с этим челом и оскорблял его в кофейне где было много людей и были камеры (при входе в кофейню было написано что были камеры и кафе в зз). Он отыграл за меня что я его до этого избил, берет нож и начинает меня убивать при людях и убегает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Если нужно могу обрезать скрины и скинуть.

yaxachypizza

Новичок
Автор темы
0
129
Вот скрин 1, щас второй загружу на imgur. Не загружается второй.

Вложения

• пабло.png
    пабло.png
    691.3 KB · Просмотры: 0

yaxachypizza

Новичок
Автор темы
0
129

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Вот что он нарушил.