Darwin Walls, Louie Duran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Brett_Langton
2. Игровой никнейм нарушителя: Darwin_Walls, Louie_Duran
3. Описание нарушения: Веду погоню за Д.В., по следам забежал в квартиру, провожу арест, спустя минут 5 нарисовался его друг, скроллит УЗИ и убивает меня с отыгровкой "Darwin Walls открывает огонь по Бретту." (кстати, если доёбываться, то должен был указать, ОТКУДА достал оружие и КУДА сделал первый выстрел), на резонный вопрос о том, как он узнал, что я вяжу его кореша именно блять на втором этаже рандомной инты в рандомном доме - 1623592350718.png

Дальше. Мой ДМ - 1623592369089.png Ахуенчик, не так ли?

Вижу игру по ООС, аим и несоответствие этому - 1623592475486.png
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Стоковые скрины с вырезанного в 3ем пункте, тайминги прихода подмоги, чат - Видео с момента начала стрельбы -

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
О братанчик на копе ку, ты моего друга ебнул! Ладна, кста по делу пишешь реально типок скроллит

• Нравится
Реакции: sanyakarter

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
  • Нравится
Реакции: sanyakarter

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Нашёл, к чему доебаться. Скинь лучше, я давно ищу. А так, обычный скин, канон лссд о_о

Extraordinary.

Новичок
Banned
0
166
'рандомной инты в рандомном доме' - Это притон а не рандомный дом

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Братан, эта инта вообще то игровая наша. Притон. Мы договариваемся всегда после какой нить движухе, что идём в притон, который является нашей главной точкой сбора. Это квартира нашего мембера Teddy Taylor. Я поднимаюсь на второй этаж, а там ты вяжешь моего друга и после наставляешь на меня пистолет ну и ловишь ответный огонь. Твои проблемы что ты один ринулся в общежитие и вообще в инту. Мог вызвать ещё людей для поддержки.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Как Дарвин вообще встал после произошедшего на видео в этой жалобе? Та самая ситуация, после которой началась погоня.
Да так, что ту ситуацию я считай проебал, ибо когда выходил из камханта у меня всё наебнулось и мышка приняла положение угла и не могла выйти из него. Тебя не смутило, что на видео мой персонаж вообще стоит в стену бежит, я сам только узнал о том что меня убили посл пм парней в масках.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Да так, что ту ситуацию я считай проебал, ибо когда выходил из камханта у меня всё наебнулось и мышка приняла положение угла и не могла выйти из него. Тебя не смутило, что на видео мой персонаж вообще стоит в стену бежит, я сам только узнал о том что меня убили посл пм парней в масках.
Ты сбил релогом стадию и пошёл по делам. В чате уведомление есть о стадии, да даже если не заметил - после перезахода, как я знаю, тебя не просто на ноги со 100 хп ставит, а бросает в стадию с 100 урона от unkown, что даёт возможность встать аптечкой.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
если стадия вторая то отправляет в деморган, если первая то лежишь на полу
Хочу добавить от себя что игра самого ТС жалобы не является хорошей, была погоня, он за мной бежал, я сел на мотоцикл, когда я садился на мотоцикл игрок был в двух корпусах султана от меня, меня крашнуло на мотоцикле, захожу в игру и игрок меня сразу же тайзерит не давая вообще шанса на какие либо движения и действия.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Вторая стадия отправляет в деморган спустя 5 минут отсутствия на сервере, не сразу.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
если стадия вторая то отправляет в деморган, если первая то лежишь на полу
Хочу добавить от себя что игра самого ТС жалобы не является хорошей, была погоня, он за мной бежал, я сел на мотоцикл, когда я садился на мотоцикл игрок был в двух корпусах султана от меня, меня крашнуло на мотоцикле, захожу в игру и игрок меня сразу же тайзерит не давая вообще шанса на какие либо движения и действия.
Я тебе после катки скину один скрин, он которого ты себе в штаны насрёшь, девочка. Как заебал меня ныть уже, чесн.