S
StreetName: Belka
по факту блять ты несёшь хуйню. Попросили пруф я дал. Хули ты выебываешься? Пиздуй нахуй от сюда
я не играю там да и дальше пайна очень редко выезжаюВышел на смену ради скрина, узнал что никого нет закончил смену, и поехал на парк родео
НПС хуйня ебанная)Забейте парни, данные особи сегодня приехали на Севиллию и начали доебываться до бомжа, мембер банды сделал пацыком из НПС замечание чтоб они не лезли к тому, та начали говорить что он только на словах герой и чтоб спускался, мембер не остался в тени и сказал чтоб тебе уходили с района, эти животные поелетли с тайзерами на него, он начал уезжать, но те за ним поехали на хантли/инфернусах, а позже началась перестрелка один дурачок из НПС налетел на парня тайзером дабы застанить того, понимаете тайзером на дигл? Ну это нормально, коммьюнити НПС норма. Ах да, ещё называли площадку Севиллию полным говном, но зачем то сами туда приезжаю, хаха классик.Посмотреть вложение 51505
Что я тебе сказал твоим сообщением в кф? Сказал - пиши жалобу на форум. И не надо из за одного чела пиздеть на весь состав.Забейте парни, данные особи сегодня приехали на Севиллию и начали доебываться до бомжа, мембер банды сделал пацыком из НПС замечание чтоб они не лезли к тому, та начали говорить что он только на словах герой и чтоб спускался, мембер не остался в тени и сказал чтоб тебе уходили с района, эти животные поелетли с тайзерами на него, он начал уезжать, но те за ним поехали на хантли/инфернусах, а позже началась перестрелка один дурачок из НПС налетел на парня тайзером дабы застанить того, понимаете тайзером на дигл? Ну это нормально, коммьюнити НПС норма. Ах да, ещё называли площадку Севиллию полным говном, но зачем то сами туда приезжаю, хаха классик.Посмотреть вложение 51505
ПОШЁЛ НАХУЙЧто я тебе сказал твоим сообщением в кф? Сказал - пиши жалобу на форум. И не надо из за одного чела пиздеть на весь состав.
Не беспокойся жб готовится, ждём пару фрапсов от парней.Что я тебе сказал твоим сообщением в кф? Сказал - пиши жалобу на форум. И не надо из за одного чела пиздеть на весь состав.
блять ебать ты дурачок, отвечаю. Сказали сразу пиши жалобу на форум с пруфами или как минимум кидай в ЛС , а ты несёшь хуйню.Так что пацыки знайте кого представляют НПС, даб.
Да и к тому же ты сам подтвердил что это пг, лол орирую.Что я тебе сказал твоим сообщением в кф? Сказал - пиши жалобу на форум. И не надо из за одного чела пиздеть на весь состав.
ТАК БЕЗ ПРУФОВ НИКТО НЕ НАКАЖЕТ ДЯДЯ НАПИШИ ЯРИКУ ЧТО БЫ ДАЛ БАН ПРОСТ ТАК, ПОСМОТРЮ ЧТО ТЕБЕ СКАЖУТ.Да и к тому же ты сам подтвердил что это пг, лол орирую.
Дурачок в данном случае ты, приезжать в рабочее время со своей шавкой в ЛС, чтобы потом побегать за парнем с тайзерами, погоняться за ним на хантли, а потом угарать с этого, умно правда?блять ебать ты дурачок, отвечаю. Сказали сразу пиши жалобу на форум с пруфами или как минимум кидай в ЛС , а ты несёшь хуйню.
блять во первых меня там не было во вторых у меня не хантли. ПиздаболДурачок в данном случае ты, приезжать в рабочее время со своей шавкой в ЛС, чтобы потом побегать за парнем с тайзерами, погоняться за ним на хантли, а потом угарать с этого, умно правда?
Алеша привет, почитай скрины выше ты написал "Это пг кинь скриншот", а потом ты с Драбудько угарал с этого момента где вы за парнем гонялись, какой же ты жалкий.ТАК БЕЗ ПРУФОВ НИКТО НЕ НАКАЖЕТ ДЯДЯ НАПИШИ ЯРИКУ ЧТО БЫ ДАЛ БАН ПРОСТ ТАК, ПОСМОТРЮ ЧТО ТЕБЕ СКАЖУТ.
я сидел в ТС блять и слышал это всё и орал с этого. Внатуре пиздаболАлеша привет, почитай скрины выше ты написал "Это пг кинь скриншот", а потом ты с Драбудько угарал с этого момента где вы за парнем гонялись, какой же ты жалкий.
Хахахахаха что блять? Ты хочешь сказать такого не было что твой кент побежал на парня с тайзером, чтобы застанить того и не здохнуть? Норм да тайзер против дигла?я сидел в ТС блять и слышал это всё и орал с этого. Внатуре пиздабол
мне не привыкать получать режим чтения))0Смотреть на вас противно, как сброд школоты, который дерется за конфетку. Камон, лучше ждите ответа админа, а не кудахтайте друг на друга, куры. Хуже сделаете.
Что ты на это скажешь? Не уходи от вопроса.Хахахахаха что блять? Ты хочешь сказать такого не было что твой кент побежал на парня с тайзером, чтобы застанить того и не здохнуть? Норм да тайзер против дигла?