S
StreetName: Belka
у трех челиков сита какая-то с похищением рации.
Остальные стажеры в тур зоне и двое щас оффаются
Какие хобби у клоуна?Клоун не обязательно должен быть в характерный костюм, он может себя так вести. Его поведение способствует его деятельности, что полагает его нравственные занятия и хобби.
писать жалобы на лидера НПС)Какие хобби у клоуна?
Вижу двоих челикову трех челиков сита какая-то с похищением рации.
Чё чат обрезанный? Может ты в гетто бегаешь петух?у трех челиков сита какая-то с похищением рации.
Всякие, зависит от человека. Развлекать людей это его работа, а рисование, занятия спортом - его хобби. Я тебе все по факту рассказал.Какие хобби у клоуна?
Вот твой друг тоже клоун, он шутит для того, чтобы другие приняли его смешную шутку, поорали над нормальными людьмиИли ты шутишь для того, чтобы другие приняли твою смешную шутку, поорали над НПС и поддержали тебя. Так делают в цирках, твои дружки ещё похлопать тебе забыли, за хорошее выступление.
Почему клоун занимается спортом и рисованием, пруфуй или слитВсякие, зависит от человека. Развлекать людей это его работа, а рисование, занятия спортом - его хобби. Я тебе все по факту рассказал.
А я разве отрицал , что мой друг клоун? Может быть и так, ты тему не переводи. [SUCCESS][/SUCCESS]Вот твой друг тоже клоун, он шутит для того, чтобы другие приняли его смешную шутку, поорали над нормальными людьми
А я говорил, что ты это отрицаешь? И больше такой хуйню поставьА я разве отрицал , что мой друг клоун? Может быть и так, ты тему не переводи. [SUCCESS][/SUCCESS]
Для тебя есть несколько открытых источников, посмотри сам. Ютуб, яндекс, гугл, опера. Набери хобби клоуна и узнаешь, что делает клоун на досуге.Почему клоун занимается спортом и рисованием, пруфуй или слит
И какую именно я тему перевел? Ты просишь пруфы на шутку, ты уже слитый обьебос, алоА я разве отрицал , что мой друг клоун? Может быть и так, ты тему не переводи. [SUCCESS][/SUCCESS]
потому что там переписка с человеком в /pm. Не считаю нужным сообщать тебеЧё чат обрезанный? Может ты в гетто бегаешь петух?
Не, ты пруфуй или слит, я тоже могу тебя послать в гуглДля тебя есть несколько открытых источников, посмотри сам. Ютуб, яндекс, гугл, опера. Набери хобби клоуна и узнаешь, что делает клоун на досуге.
Ну тогда иди лапу медведю в нпс соси, а блин забыл, у тебя же рп секс в кабриолетепотому что там переписка с человеком в /pm. Не считаю нужным сообщать тебе
Ясно слитыйпотому что там переписка с человеком в /pm. Не считаю нужным сообщать тебе
Ну молодец, подсели на очко и решили зайти, браво. А толк какой от этого?как пруф пойдет
Вышел на смену ради скрина, узнал что никого нет закончил смену, и поехал на парк родеокак пруф пойдет