Отклонено Stanis Chapman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana White

Новичок
Автор темы
6
96
1. Ваш никнейм: Diana White
2. Никнейм нарушителя: Stanis Chapman и его лидерство :3
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): NPS
4. Суть жалобы:
Драсьте. По моему мнению и по мнению большинства игроков, лидер NPS, он же Станислав Ефименко, является некорректным лидером. Разберём по полкам:
1. Отсутствие онлайна.
Сегодня, 29.10.2018 при онлайне 500, у Станислава в сети всего 2 человека. Из них не один не находится в парке или патруле, хотя актив в Энджел Пайне имеется, а значит и присутствует площадка для худа.
2. Отсутствие новшеств.
С момента прихода к власти лидера Станислава не изменилось ничего. Прошлый лидер сам оформил форум, сам сделал иконки в ТСе и тп, новый же лидер просто это отредактировал и выдал за своё, похвально, что же ещё сказать. Но никаких новшеств он не принёс, хотя возможностей у него предостаточно.
3. Низкий уровень игры состава.
К сожалению - это действительно так. Состав Станислава мал, но выделяется своими спорт-карами, которых у рейнджеров просто не может быть, из-за низкой зарплаты у рейнджеров в штатах в ИРЛ. Из этого следует, что практически весь состав Станиса играет то, чего в ИРЛ быть не может.
4. Плохое обучение основам.
Нынешние рейнджеры не обладают навыками координации, не знают Тен-коды, не умеют выполнять те действия, который должен уметь выполнять офицер. Извините меня, но выполнение пит-манёвров на мосту или у воды - это слишком.

Предлагаю сделать выборы нового лидера НПС, надеюсь, что глава ЛС-ЕС ко мне прислушается, а игроки поддержат.

5. Доказательства(скриншоты\видео): - скрин онлайна. Если вам мало доказательств, посмотрите в свободку или в Типичный, там их предостаточно.

svintus

Новичок
29
2,510
Хочу дополнить тем, что лично видел, как НПСники шотали друг-друга, потом к ним в канал влетает сикснайн, просто даёт устный *выговор* и поднимает мёртвого НПСника

krawczuk

Опытный
362
43,861
Пообщался со большой кучей людей, поинтересовался где что и как и вспомнил некоторые моменты из жизни, в которые обвиняемый лидер входил, кстати. Полностью присоединяюсь к вышесказанным в жалобе словам, подписываюсь под каждым словом. Как выражаются в народе, нынешним рейнджерам только белок траффик-стопить, а так быть не должно.

B

berezka

Рейнджеры не знают основам национального парка. позволяют в наглую езжать на спорт-карах, хвастаться особняком, забывая основы игры в НПС. Лекции читают с мануалов, не могут придумать свое. Только заезжаю в парк, за мной сразу начинается погоня, хотя ничего я не нарушал, и начинают её не рейнджеры! А академики! Нужен новый лидер сообщества Станис ничего не сделал кроме ОВР которое нахер не нужно в Пайне. И супервайзеров рейнджеров.
[SUCCESS][/SUCCESS]

S

StreetName: Belka

А теперь по полкам.
1 пункт. Сегодня у нас 29 число, надеюсь скрин был сегодня.. У нас проходило окончание академии и мемберс более чем отличный.
2. пункт. Зачем делать что то новое если всем зашло старое? Странное предложение. Хз.
3 пункт. Странно говорить об этом. С многими создателями площадок я лично знаком и у нас царит отличное понимание между друг-другом и пониманием своей роли.
4 пункт. Об этом не вам судить. У Малинова не было предъяв ровно до того момента пока его не сняли ( Рома люблю тебя)

• Нравится
Реакции: f0xeri
B

berezka

А теперь по полкам.
1 пункт. Сегодня у нас 29 число, надеюсь скрин был сегодня.. У нас проходило окончание академии и мемберс более чем отличный.
2. пункт. Зачем делать что то новое если всем зашло старое? Странное предложение. Хз.
3 пункт. Странно говорить об этом. С многими создателями площадок я лично знаком и у нас царит отличное понимание между друг-другом.
4 пункт. Об этом не вам судить. У Малинова не было предъяв ровно до того момента пока его не сняли ( Рома люблю тебя)
Я катаюсь по пайну, никого с рейнджеров не вижу, вас тупо нет с мануалов все скатываете. Попрошу взять твой ник.

• Нравится
Реакции: MrByblik
S

StreetName: Belka

Я катаюсь по пайну, никого с рейнджеров не вижу, вас тупо нет с мануалов все скатываете. Попрошу взять твой ник.
Я тебе говорю что на патруль пайна выделялось несколько рейнджеров ( 2 ) помимо пайна есть полностью округ, должен понимать это сам.

Ward.

Новичок
67
960
1 пункт полный бред. Сегодня лично играл пол дня мемберс ~ 5-9 человек.

kesha

Пользователь
94
384
Удали пожалуйста эту тему, написал(а) лютую хуйню. Если тебе что-то не нравится - не надо писать жалобу и просить снять лидера. Ты играешь с рейнджерами? Нет? Если играешь - скрины в студию. Всем как-бы похуй на твоё мнение, что тебе не нравится лидер. Мне и составу он нравится, просьба к админам архивнуть это.

• Нравится
Реакции: baby bones not kind.

Vosmitonnaya

Новичок
34
56
Удали пожалуйста эту тему, написал(а) лютую хуйню. Если тебе что-то не нравится - не надо писать жалобу и просить снять лидера. Ты играешь с рейнджерами? Нет? Если играешь - скрины в студию. Всем как-бы похуй на твоё мнение, что тебе не нравится лидер. Мне и составу он нравится, просьба к админам архивнуть это.
Как играть с теми, кого нету? Если тебе что-то не нравиться в этой жалобе, ты также можешь потерпеть как и отписал в сообщении.

• Нравится
Реакции: MrByblik и krawczuk
S

S 2-11mmxns

Просто нахер не умеющие играть, не сколько дней была погоня, ебаный хуесос перевернулся и продолжил езду. Мы на это закрыли глаза и продолжили езду, ок. После мы дальше едим, со стороны выезжает ранчер который в нас влетает (нпс), мы делаем остановку что бы отыграть последствие аварии, тот ранчер который влетел в нас как в ничем не бывало останавливается и начинает по нам стрелять, хотя мы просто стояли, и не стреляли по ним. Играть с ними тупо нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.