Рассмотрено Jackson Opel // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

On My Neck

Новичок
Автор темы
0
277
1. Ваш игровой никнейм: Marek Aronyan
2. Игровой никнейм нарушителя: Jackson Opel
3. Описание нарушения: пг, всрал ган из за нарушителя. Как хоть ещё одобрили акк джексон орёл..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *ссылка*

On My Neck

Новичок
Автор темы
0
277
думаю ответа от второй стороны не стоит дожидаться, и забанить игрочишку

шакро

Пользователь
108
1,688
Хорошо, друг, ха-ха. Начнем с того что ты предложил купить у меня пушку, от чего я отказался. Ты начал ходить за мной, я пошел в людное место где были мои друзья. Я с ними поболтал, сказал дабы они меня прикрыли, и я подготовя ствол подозревал тебя в своем покушении. Итак, я иду по улице с подготовленной пушкой. Вижу как ты бхопишь с угла в угол, вижу как ты побегаешь к углу уже со стволом в руке. Вижу как ты кидаешь отыгровку, достаю ствол и начинаю палить в ответ. Подготовки кинул ниже еще

On My Neck

Новичок
Автор темы
0
277
представим в реал лайфе, на тебя выбегает чел со стволом, и ты попросту не успел бы достать пушечку как был бы застрелен на месте

нарушение на лицо и не нужно пытаться оправдаться

On My Neck

Новичок
Автор темы
0
277
я уверен что ты даже не прочитал мою отыгровку а просто увидел меня со свтолом, подумав что я хочу тебя грохнуть, видимо за ган побоялся или что..

шакро

Пользователь
108
1,688
Я тебе гооворю что подготовился раньше видя как ты ходишь за мной и не пошел лишь в толпу. Не удалось заскамить да?

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Явная игра в свою в пользу, не думаю что ты бы смог спокойно достать оружие когда у тебя дуло пистолета над головой.
Jackson Opel получит три дня блокировки игрового аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.