Отклонено scam scam scam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason

Новичок
Автор темы
0
1,842
1. Ваш игровой никнейм: Mars_Hoffman, Kane_Winchester
2. Никнейм администратора: scam scam scam
3. Суть жалобы: Сразу говорю, пишу жалобу от всех и я недоволен вердиктом. Во первых - какое право администрация имела право закрывать жалобу без ответа второй стороны? Во-вторых - меня, Кейна Вичестера, крашнуло из-за стадии, а не из-за желания засейвить ганчик)))) В третьих - чекните логи и вы сами увидите что я зашел в игру сразу же, как только крашнулся, отсидел свой срок и ещё поиграл несколько минут на сервере пока не пошёл на лс играть. Администратор по факту забанил без причины, Плюс я могу заметить, что админ не такой уж внимательный, ибо на фрапсе игрока, который подал жалобу отчётливо видно, как один из его сообщников использовал +с. Требую справедливого пересмотра. Насчёт стрельбы без отыгровки это мой косяк. Кто-то начал стрелять и я из-за рефлекса сам открыл огонь.

4. Доказательства(скриншоты видео ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: orloff и HuliNnado?

Jason

Новичок
Автор темы
0
1,842
https://forum.gambit-rp.ru/threads/336306/ Вот сама жалоба эта. Прошу не отнекиваться от проверки логов аля это надо просить техов посмотреть или что-то в этом духе. Проверьте логи и вы заметите перезаход на сервер из-за краша.

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
https://forum.gambit-rp.ru/threads/336306/ Вот сама жалоба эта. Прошу не отнекиваться от проверки логов аля это надо просить техов посмотреть или что-то в этом духе. Проверьте логи и вы заметите перезаход на сервер из-за краша.
Чел, ты вышел, а не вылетел, чего обманываешь

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
1. Ваш игровой никнейм: Mars_Hoffman, Kane_Winchester
2. Никнейм администратора: scam scam scam
3. Суть жалобы: Сразу говорю, пишу жалобу от всех и я недоволен вердиктом. Во первых - какое право администрация имела право закрывать жалобу без ответа второй стороны? Во-вторых - меня, Кейна Вичестера, крашнуло из-за стадии, а не из-за желания засейвить ганчик)))) В третьих - чекните логи и вы сами увидите что я зашел в игру сразу же, как только крашнулся, отсидел свой срок и ещё поиграл несколько минут на сервере пока не пошёл на лс играть. Администратор по факту забанил без причины, Плюс я могу заметить, что админ не такой уж внимательный, ибо на фрапсе игрока, который подал жалобу отчётливо видно, как один из его сообщников использовал +с. Требую справедливого пересмотра. Насчёт стрельбы без отыгровки это мой косяк. Кто-то начал стрелять и я из-за рефлекса сам открыл огонь.

4. Доказательства(скриншоты видео ссылка на жалобу):
отвечу. тем, кто сделал это был я. и я это был единичный случай относительно фрапса, и сделано было это случайно. Никакого преимущества в перестрелке мне это не дало, ведь по мне даже никто не стрелял, а уж тем более никто не целился

• Нравится
Реакции: Avilio

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
если бы это было систематическим нарушением (т. е. если бы я это делал постоянно) то это другое дело. а так, единичный сбив - не более чем оплошностьЯ

• Нравится
Реакции: Avilio

Jason

Новичок
Автор темы
0
1,842
Чел, ты вышел, а не вылетел, чего обманываешь
Если ты не понимаешь системы гамбита то это твои проблемы, но ты, как бывший админ) должен знать что иногда оно может напиться не вылетел, а вышел, тут я ничего поделать не могу. Я уже сказал, можете проверить логи и увидеть, что я моментально перезашёл но уже оказался в деморгане. И знаешь, забавно слушать что то про враньё от человека, которого выперли из за фангеймерства после видоса Глока.

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Если ты не понимаешь системы гамбита то это твои проблемы, но ты, как бывший админ) должен знать что иногда оно может напиться не вылетел, а вышел, тут я ничего поделать не могу. Я уже сказал, можете проверить логи и увидеть, что я моментально перезашёл но уже оказался в деморгане. И знаешь, забавно слушать что то про враньё от человека, которого выперли из за фангеймерства после видоса Глока.
Я плохой, я фгшер, делаю развороты аирбрейком на видосе Глока. А про моё враньё, как оно относится к этой жалобе или даже к видосу Глока? Я что кого-то обманывал? Нет.

Jason

Новичок
Автор темы
0
1,842
Я плохой, я фгшер, делаю развороты аирбрейком на видосе Глока. А про моё враньё, как оно относится к этой жалобе или даже к видосу Глока? Я что кого-то обманывал? Нет.
Клевета в жалобе, ты не подождал меня пять минут и побежал писать жб хоть я и зашёл в тот же момент обратно в игру, что ещё мне тебе говорить, правила сервера не изместны?

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Клевета в жалобе, ты не подождал меня пять минут и побежал писать жб хоть я и зашёл в тот же момент обратно в игру, что ещё мне тебе говорить, правила сервера не изместны?
Где ты клевету увидел?) Даже если не офф, ты дробовичок и кармана достал.

Jason

Новичок
Автор темы
0
1,842
Где ты клевету увидел?) Даже если не офф, ты дробовичок и кармана достал.
Да, я уже ответил на это когда написал жалобу, тут мой косяк и я не отрицаю. Я хотел настроить аттач, началась пальба ну и что мне оставалось, стрелять, верно. Ситуация была экстренной и твоя жалоба заключалась именно в оффе от ситы, а не дробовике, на него мне глубоко насрать. Ты наплевал на правила сервера, не подождал хотя бы минуту чтобы я вернулся, настрочил жалобу которую удивительным образом одобрили за пару минут

havz

Новичок
0
1,383
отвечу. тем, кто сделал это был я. и я это был единичный случай относительно фрапса, и сделано было это случайно. Никакого преимущества в перестрелке мне это не дало, ведь по мне даже никто не стрелял, а уж тем более никто не целился
брат, не ври по поводу +с, ты вчера с нами же стрелялся и так же использовал данный баг, фрапса у меня увы нет, но есть скрины твоих сбивов, на них чётко видно, что анимация необычная

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Выдали всё верно, если у тебя есть вопросы пиши жалобу на меня. +С тут нет и парень просто перекатился, в логе отключений ты конкретно вышел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.