Рассмотрено Milan_Lieutenantov // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Filigen

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: David_Finch
2. Игровой никнейм нарушителя: Milan_Lieutenantov
3. Описание нарушения: Спрашиваем что у людей в кейсах, они говорят деньги. Мой персонаж загорелся желанием получить их, начинает избивать одного человека. После другой человек достаёт ствол без отыгровки и убивает меня. К - Круто.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Сheck DM* *Моя отыгровка про избиение, его отыгровку не вижу*

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
1. Ваш игровой никнейм: David_Finch
2. Игровой никнейм нарушителя: Milan_Lieutenantov
3. Описание нарушения: Спрашиваем что у людей в кейсах, они говорят деньги. Мой персонаж загорелся желанием получить их, начинает избивать одного человека. После другой человек достаёт ствол без отыгровки и убивает меня. К - Круто.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Сheck DM* *Моя отыгровка про избиение, его отыгровку не вижу*
Когда ситуация примерно произошла?

lieutenant.

Старичок
458
11,247
во первых нехуй было нападать, во вторых ситуация: экстренная.

David_Filigen

Новичок
Автор темы
0
24
Нормально ты без отыгровки достаешь ствол и начинаешь стрелять. После того как убил начинаешь отыгрывать. F - FULL RP :)

lieutenant.

Старичок
458
11,247
про фулл рп тут ещё поговори гамбитерок ёпта. мы с кейсами стоим, вы подходите начинаете нас пиздить ролевики ёпто)

ну и эт
1623528220574.png

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Milan_Lieutenantov - получит блокировку аккаунта за нарушение 2.3 пункта правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.