Отклонено Bo_Bo_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
1. Ваш никнейм: Darwin Banks
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bo_Bo_Robinson
3. Какие правила были нарушены: 1) Неотыгрыш камня по голове. 2) Причина отнимание кастета. 3) Мелкое осокрбление в ООС чате. Жду ответа от полицейского шутерка.
4. Доказательства:

shqme

Новичок
0
169
был на сите, в копа кинули камень, причём в голову а ему похуй
просто выстрелил 3 патрона так ещё и сбил один)))

• Нравится
Реакции: goshandriy.patrulev

kаrter.

Новичок
23
1,332
Никто бы не стал играть ваш ебучий, никому не нужный камень, недошутерки стали пользоваться камнями вместо ганов, крутяк. Даже если вы и кинули в него камень, то это уже причина выстрелить в вас, американские полицейские так и делают. Отобрать у вас кастет он имел полное право, это нигде не запрещено. Оскорбления личность видно только от тебя. Ведь ты реально ведешь себя как обезъянка. Смысла жалобы не вижу, изолируйся.

• Нравится
Реакции: m0rf1n и MRKØ459BNDT

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
ДОБАВЛЯЮ ЕЩЕ ЗАБЫЛ!!! У копа ВХ 100 процентов, пусть видос скинет что нету, когда он ехал за нами он блять как меня видел сквозь стены где я езжал.

• Ха-ха
Реакции: MRKØ459BNDT

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Никто бы не стал играть ваш ебучий, никому не нужный камень, недошутерки стали пользоваться камнями вместо ганов, крутяк.
Ждем ответ от копа, ну и от администратора, камень можно играть а ебливую игру копа нет.

музыка

old school
1,079
30,175
1623497584166.png

1623497630838.png
да мне похуй, в меня попали и мне похуй
1623497659642.png
сел и уехал, ну ты парень даешь.
1623497682353.png
пробили???? ДА ПОХУЙ!!!
1623497728783.png
побежали муравьи. по крышам, позуйю
1623497794120.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: m0rf1n и kаrter.

DumDum

Новичок
Banned
0
4,796
Никто бы не стал играть ваш ебучий, никому не нужный камень, недошутерки стали пользоваться камнями вместо ганов, крутяк. Даже если вы и кинули в него камень, то это уже причина выстрелить в вас, американские полицейские так и делают. Отобрать у вас кастет он имел полное право, это нигде не запрещено. Оскорбления личность видно только от тебя. Ведь ты реально ведешь себя как обезъянка. Смысла жалобы не вижу, изолируйся.
что ты щас скзаал? недошутерки, funnyyyyyy

• Нравится
Реакции: syringe angel и kаrter.

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
Ты отыграл что кидаешь камень, кто тебе сказал что ты попал или он не увернулся? Естественно никто не будет играть это в сампе, ведь системно это все не реализовано. Ладно пусть, он пошел на уступки и отыграл что ты попал, но по твоему коп должен стоять "блин блядь по мне камнем попали", нет он будет стрелять......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.