Отклонено DeAngelo Highgrivus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Djaster

Автор темы
1. Ваш никнейм: Patum Compton
2. Ник нарушителя: DeAngelo Highgrivus
3. Суть жалобы: Добил по ic другой чел, а выстрелил тот, типо не по правилам ведь, на фрапсе всё есть ;D
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Заливаю что бы что то сделали и ради своего достоенства в инвенте :)

• Нравится
Реакции: DeadShot и xxtenside

Hikury

Новичок
8
8
А биндером ебашить за секундну норм? Ты можно сказать начал перестрелку из-за оскорбления, тебе не угрожали пистолетом, тебе ничего не сделали но ты начал стрелять. У тебя не было причины стрелять, её не было.

• Нравится
Реакции: Vodola$er
D

Djaster

Автор темы
А биндером ебашить за секундну норм? Ты можно сказать начал перестрелку из-за оскорбления, тебе не угрожали пистолетом, тебе ничего не сделали но ты начал стрелять. У тебя не было причины стрелять, её не было.
причина была, меня какой то из ваших шектов пресанул, вы сами прикопались, я стоял вы подошли доебываться начали я говорю я кореша жду отвалите, чел подошёл и нагло /me нагло начал шариться в корманах Патума.
Меня отхватил кореш, я отыгрываю мол я не могу этой хуйни теперь, /me взялся за правую руку, пытается сдерживать гнев на провокации..
Потом я выстрелил и вот..

D

Djaster

Автор темы
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/patum-compton-sudba-idiota.29735/

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Весомая причина для убийства была, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.