Одобрено Jacob Shaquill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
1. Ваш никнейм: Adolfo_Barrosa
2. Ник нарушителя: Stanley Livingston, Fashone Krang
3. Суть жалобы: Просил у меня денег на пивас, я сказал нет, в итоге он бегал за мной и бил, без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

К

ковбаса

щас будет бандикам где ты подрубил гм на лоу хп, и ты блять оскорблял ic мать перса, за это и получил битой по ебалу, а мой перс может отпиздить тебя около высокоэтажек потому что характер позволяет.

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
Давай бандикам, и скрины, где оскорбил мать перса.

К

ковбаса

какой скрин где ты оскорбил мою мать, я что, думал что ты из за этого зальёшь жб? если бы я знал что так будет я бы заскринил. гм под конец видоса был виден

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
Возможно ГМ, ага, пусть проверят админы, ибо пинг, ибо хз. Скрины где я оскорбил мать перса?

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
Я никого не оскорблял, ты меня нахуй посылал у тех парней с масками, когда я подъезжал и бил битой, без отыгровок.

К

ковбаса

гм на 0:10 видно было где у тя 1 хп и ты подрубил гм чтобы в стадию не кинули

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
Я гм не подрубал, ибо у меня его просто на просто нету..

К

ковбаса

дадада канеш, пусть админ разберётся и выдаст мне бан навсегда, я же такой недоразвитый дебил

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
Щас ещё скринов ДМа добавлю, и парень отпишиться.

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
Парень в маске защищался, ибо у него лоу хп было.

К

ковбаса

а хули мне твои скрины то?) в них нихуя не видно. жду свой бан по причине пидорас