OGBOYZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1. Ваш никнейм: Matthew_Pousa
2. Игровой никнейм администратора: OGBOYZ
3. Суть жалобы: Выдали варн на сленг, но не совсем понимаю за что. Возможно за слово хоуми, это является обыденной вещью для игроков крайм организации, используется как среди мексиканцев так и афро-американцев и к этому вопросов быть не должно.
Если же админ выдал варн за "мусора" то за это я думаю он прав, перепутал другой слэнг с этим русским словом, когда обращался к другу, при этом мы худили между собой никому не мешая и никому это особо сильно не навредило, прошу пойти на встречу и снять варн.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Percocet и MALVADO

MALVADO

Легенда
2,362
60,043
Я Энтони Эспрейо и поддерживаю, что можно было бы сделать устное предупреждение перед тем, как выдавать наказание. Лично мне и другим игрокам, которые находились в этом узком кругу - ничего не помешало. Если нужны док-ва, то прошу в лс - @FLORENCIAx3 ( VK )

• Нравится
Реакции: givenuplovе

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
К сведению когда хотел сказать копы я случайно сказал мусора, тем более до этого была ситуация с офицерами полиции.

MALVADO

Легенда
2,362
60,043
Ну да, за слово "мусора" я и выдал варн.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Это не грубое нарушение, что-бы выдавать варн+ретест. Не грубое нарушение, что-бы лишать человека игре, даже тогда, когда он не помешал ни кому и не разрушил атмосферу. Худили спокойно и это могут подтвердить игроки, которые находились там в этот момент. Других игроков рядом не было.