Одобрено Scott_Thomson CeCe_Florenso // Avarskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
1. Ваш игровой никнейм: Nelson_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Scott_Thomson CeCe_Florenso
3. Описание нарушения: ДМ, Стрельба без отыгровки. Игра в свою пользу.
- Отвлекся на пару секунд, ушел в афк. Вышел, обнаруживаю перед собой машину и Скотта который через окно целится в моего персонажа. Он потребовал поднять руки что я и сделал. Действие происходит днём на оживленной улице и так как он не вызвал полицию от лица свидетелей, это сделал я. Увидев надпись над моей головой о /callw он без отыгровок просто пустил три пули в моего персонажа и сразу же уехал.
- Жалоба направленна в сторону Скотта но так как КеКе или как там его, тоже участвовал в этой ситуации, думаю он не лучше.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
отлично, я так понял что Скотт и КиКи знакомы, и как-то Кики нашел нас по оос инфе и открыл стрельбу, класс.

• Нравится
Реакции: borutich и FuckingCoolToad

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Люблю таких ребятишек. Намеренно творят какую-то ересь чтобы мешать другим игрокам, а потом на форуме оправдываются.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
ну так, какие от меня нарушения? это считаеться за здатие грабителей полиции, снитчинг. Эта причина для убийства.
Ты дурак? Тебе на пальцах объяснить? ВЫЗОВ ПОЛИЦИИ ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ. Это звонят свидетели, случайные очевидцы ситуации а не мой персонаж. Именно по этому это сообщение ограждается двойными скобочками. Как ООС элемент. Дошло?

Screenshot_1.png

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
пойми друг, ты бы тоже в ИРЛ вызвал копов от лица свидетелей? улица была пуста, ты мне щас чтото трешь?

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
пойми друг, ты бы тоже в ИРЛ вызвал копов от лица свидетелей? улица была пуста, ты мне щас чтото трешь?
ВЫЗОВ ОТ ЛИЦА СВЕДЕТЕЛЕЙ! Читай пока не дойдет. ОТ ЛИЦА СВЕДЕТЕЛЕЙ. Пиздец, он меня тролит...

Avarskiy

В темноте
85
21,223
Территория на которой произошёл данный конфуз является Red зоной. во время ситуации звонить в 911 необязательно. Звонок совершается лишь по усмотрению игроков, которые спровоцировали данную ситуацию.
Далее...
Если бы Nelson_Brown начал бы вызывать полицейских от своего лица в то время как на него направлен ствол, то грабители имели бы полное право убить его.

Avarskiy

В темноте
85
21,223
Дополню... Так как вызов все же был совершён от лица свидетелей, то это считается как убийство по ООС инфе. То есть, причин для убийств не было.

Avarskiy

В темноте
85
21,223
Проанализируем ситуацию. На скрине видно что ограбление происходит в дневное время, в таком случае, звонок от лица свидетелей в полицию вполне возможен.
Scott_Thomson стреляет по жертве увидев над его головой ООС информацию ( что можно считать за MG ) и стреляет в жертву не кидая никаких отыгровок (ДМ).
За эти нарушения Scott_Thomson получит наказание в виде / warn
Одобрено. Закрыто!

• Нравится
Реакции: Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.