Рассмотрено Denzel Mercury // Dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,697
1. Ваш игровой никнейм: Henrique Enzo
2. Игровой никнейм нарушителя: Denzel Mercury
3. Описание нарушения: Заезжаем мы с другом на хату и видим кипишь где нашего знакомого избивают, ну решили подойти и узнать что за дела. Подъезжаем мы по ближе, стоит паренек без какого либо оружия в руках, мы без разбора на него налетели, а тот скроллом достает винтовку и поливает град пуль меня и моего друга в случая чего я потерял оружие, а знакомого залутали пп, ниже оставлю все доква
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже

• Нравится
Реакции: JJE Poppa

Kistiy

Легенда
1,283
28,859
Вот скриншоты, где видно, что в один момент стоит без винтовки, в другой с винтовкой. Три игрока подтверждают ашотство и скролл:
94BC1AA9-F9B0-4EC7-B38A-18E743E79FA3.jpg
DA071702-45B8-401E-8DD5-9C7B8B6465AF.jpgD21261BA-938D-4E9C-B769-4D5042992F9D.jpg

Последнее редактирование:

6locc6a66y

Новичок
Read only
Banned
0
39
Я ездил за чуваком который махал ножом, в итоге вижу как он забегает в дом, выбегаю со снапой на всякий, вижу как он вылетает с МП-5, кладу его, позже ПО ООС подъезжают его другальки и получают по репе, после когда мы с ними разбирали ситу они начали ныть хули я убрал ган, хотя был фриз ситы, ган я не скролил, убрал его только когда был мороз ситы. Вопрос, как они увидели нас в проектах и заехали, ВХ или ООСЯ не знаю. 1 чел побежал меня пиздить кулаками, второй достал дигл. Вот плачут теперь.

Kistiy

Легенда
1,283
28,859
Вот скриншоты, где видно, что в один момент стоит без винтовки, в другой с винтовкой. Три игрока подтверждают ашотство и скролл:
Посмотреть вложение 1730342
Посмотреть вложение 1730344
Скрин, где он стоит без Гана сделан до того, как подбежали ещё двое, пусть Дензелл скидывает фрапс/скрин, где он отыграл эту снайпу перед тем, как убить Энрике

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Я ездил за чуваком который махал ножом, в итоге вижу как он забегает в дом, выбегаю со снапой на всякий, вижу как он вылетает с МП-5, кладу его, позже ПО ООС подъезжают его другальки и получают по репе, после когда мы с ними разбирали ситу они начали ныть хули я убрал ган, хотя был фриз ситы, ган я не скролил, убрал его только когда был мороз ситы. Вопрос, как они увидели нас в проектах и заехали, ВХ или ООСЯ не знаю. 1 чел побежал меня пиздить кулаками, второй достал дигл. Вот плачут теперь.
Друг я к себе домой заехал

Kistiy

Легенда
1,283
28,859
Вк застремался писать такие вещи)

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,697
Этот Denzel Mercury и есть администратор Андеграунд который прикрывался на сите мол ничего не знает, даже по аккаунту форума можно заметить что хочет прикрыть самого себя, зареган минуты пять назад. Ещё задает вопросы в попытках как-то нас заламать и встать в защиту игрока тобишь самого себяsa-mp-374.png

6locc6a66y

Новичок
Read only
Banned
0
39
Прошу посмотреть чат на скрине когда данный человек своей игрой зафризрил ситу, тогда в этот момент вы полетели с ВХ ко мне, я видел вас но думал что вы не будете лезть видя что мы решаем ситу. Не считаю нужным предоставлять какие либо скрины так как на ваших же видно где вы проебались.

Kistiy

Легенда
1,283
28,859
Тебя, осла, били кулаками, потому что ты без оружия стоял, а потом вытащил СНАЙПЕРКУ из ниоткуда и открыл огонь по тем, кто был вооружён. П.с. С мп-5 когда я вышел ты тоже из ануса винтарь вытащил

6locc6a66y

Новичок
Read only
Banned
0
39
Этот Denzel Mercury и есть администратор Андеграунд который прикрывался на сите мол ничего не знает, даже по аккаунту форума можно заметить что хочет прикрыть самого себя, зареган минуты пять назад. Ещё задает вопросы в попытках как-то нас заламать и встать в защиту игрока тобишь самого себяПосмотреть вложение 1730348
Эм, хааххахах окей)

6locc6a66y

Новичок
Read only
Banned
0
39
Я сказал тебе что блять помогал спрашивая нужно ли тебе купить бензин, после мы стояли блять ждали твою машину, ахахахаха

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,697
Прошу посмотреть чат на скрине когда данный человек своей игрой зафризрил ситу, тогда в этот момент вы полетели с ВХ ко мне, я видел вас но думал что вы не будете лезть видя что мы решаем ситу. Не считаю нужным предоставлять какие либо скрины так как на ваших же видно где вы проебались.
2021-06-11_11-09-10.png

Kistiy

Легенда
1,283
28,859
Я сказал тебе что блять помогал спрашивая нужно ли тебе купить бензин, после мы стояли блять ждали твою машину, ахахахаха
На скрине видно предложение телепорта, после администратор андеграунд телепортирует
92E3A281-0862-4B2C-B687-40A42A2A5C3F.jpeg

6locc6a66y

Новичок
Read only
Banned
0
39
Попросил тп к тебе, после спросил про бензин, я сразу сказал что помог тебе поглумившись блять...

• Ха-ха
Реакции: frrrrr-rrrrrr pi-p
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.