Отклонено Chandler_McBrade Kevin_Bergman Johnathan_McDougall // GunsRevorce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karasevskiy

Постоянный
Автор темы
182
6,329
1. Ваш игровой никнейм: Lucifer Agreston
2. Игровой никнейм нарушителя: Chandler_McBrade Kevin_Bergman
3. Описание нарушения:
Данный персонажи, нарушили 23 пункт правил.
Я стоял на санта марии, никогда не трогал, подлетают ко мне три типа в маске, садят в тачку и увозят в округ, ЕСЛИ у них есть хоть какой то топик, то прошу приложить его в данной жалобе, ибо в ПУНКТЕ 23 указано: "Все должно быть тщательно и грамотно спланировано."
Идём далее, персонажи взяли у меня 125к, я доиграв ситуацию, решил писать жалобу, предупредив всех участников ситуации о том, что буду писать жалобу в следствии чего Johnathan_McDougall вернул мне 39к.
Остальные участники не вернули.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): увы, не смог и не успел наскринить из-за проблем с клавой, чек логи пожалуйста

Последнее редактирование:

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
Я Джонатан МакДугалл, про жалобу ты мне не писал. Деньги я решил сам вернуть т.к мне было изначально плевать на деньги, а хотелось просто отлично поиграть. Я тебе самостоятельно написал : Спасибо за игру. А после решил вернуть тебе деньги из собственной инициативы так как не хотелось у тебя забирать последние деньги. 39 тысяч была моя доля в этом похищении и я тебе их самостоятельно вернул.

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
А насчёт тщательно и грамотно спланировано это относится к ограблению банков, если я не ошибаюсь.

Karasevskiy

Постоянный
Автор темы
182
6,329
Крупные ограбления
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.

Для ограбления банка есть отдельный пункт, тут же про спланированость общается

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Мы не грабили тебя друг, мы тебя похители и требовали выкуп, часть которого ты сам внёс по собственному желанию.

GunsRevorce

Новичок
1
143
Отказ. Недостаточно доказательств, нужны скрины как минимум, в другом случае нет. В логах мы не можем посмотреть грабили тебя или нет и что происходило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.