Одобрено Duncan_Martins and Mia_Brown. // KOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheriff3435

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: John_Abignail
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duncan_Martins и MIa_Brown
3. Суть жалобы: Сегодня у Глока вышел видос, как он кидает людей в DarkNet. Этот человек решил по видимому за ним повторить. Создал свежачок аккаунт на форуме и создал топик на DarkNet не поменяв даже цены из видоса Глока, но да ладно. Списались в личку и я отправил ему 45к, он сказал подождать 15 минут. Я человек терпеливый и выждал это время. Отправляет от мне метку на карте и подписывает: "Cпасибо за покупку, там рядом ходили людю советую забрать быстрее, там черный пакет в мусорке.". Я все мусорки облазал там подобно бомжу и ничего не нашел. Причем тут Mia_Brown? Отвечаю: сначала он написал этот ник для перевода и я думаю, что это либо его твинк либо подельник. Проверьте обоих, а то мог уже бабки на подельника скинуть, надеюсь на справедливое наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): "Доказательство перевода", "Переписка на форуме."

Последнее редактирование:

civilwar

Новичок
18
1,231
раньше за это ничего не было ибо иц процесс а что сейчас

startmovie

Новичок
Banned
0
564
вы успешно мамонтизированы! спасибо за использования сервиса.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Как мило, создавать сайт для развода. Развел и удалил.

@moteich samp блокирован по правилу о мультиаккаунтах на форуме. Оба аккаунта аналогично на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.