Отклонено Murphy McLoughlin // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
В общем, подытожим всё одним сообщением от меня как от тс фракции, которая разъебала ваших полицейских. Стоит учесть ещё тот факт, что ты пишешь жалобу считай от лица всех участников ситуации со стороны PD на всех участников со стороны моей фракции. @ch3rnika (Мёрфи МакЛоугфин) один из тех, кто увидел что наших двух мемберов взяли прекрасные личности с жетонами ещё более прекрасной фракции под названием SFPD. Так как на него не оказывался никакой прессинг со стороны офицеров доблести, он уходит в люд простой к нам и докладывает столь важную информацию. Мы вооружились группой на 4 человека с оружием массового поражения, и распланировав атаку, приступили к нападению с двух сторон. Ещё раз, стрельбу и перешот всех полицейских в Бэйсайде был обоснован спасением наших мемберов. Теперь хочу подметить столь важный момент, когда мы атаковали с запада полицейское оцепление, выяснилась неприятная загвостка, два полицейских, а именно Scott Burky и Jayden Harrison. Поясняю, видео я уже отправил Роберту с двух сторон, а именно с моей и со стороны @BECEJIb4AK (Joshua Callahan), где если сопоставить оба видео в общую картину выясняется, что Скотт даёт мне с разворота две головы, третий раз не попадает из-за разброса, а я находясь за крузером с 40 хп, получаю от Джейдена две тычки в руку! В руку, я находился за крузером и мой хитмарк не был видел Джейдену, что скорее всего является таким же аимом, ведь положили он меня, после того как тот шотнул Джоша 4 выстрелами за 4 секунды без разброса никакого, а я напомню что дигл всё же имеет минимальный разброс. Если мне поступит предъява, мол вас разъебали и вы разнылись, но ничего подобного, мне изначально показалась странным стрельба Скотта, а затем уже и добив от Джейдена поставил все точки над И. Пообщался со многими знакомыми, которые разбираются в аимах и 90 процентах говорят что у двух полицаев есть аим, при том конкретный.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: myhood ch3rnika

deutsch

Новичок
56
52,147
Ситуация конечно странноватая, ибо нападать на оцепление из множества крузеров идея не лучшая. Но на ней присутствовала администрация, и она ручается за грамотную отыгровку всего этого. Да и участники перестрелки выше всё подробно описали. Отыгровка как мы видели была. По этому никаких нарушений я тут не вижу.

Отклонено, архив. Два игрока ПД отправляются в бан за аим.