Отклонено Mask 240487 Jermaine Mansfield // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

matveychik

Новичок
0
155
насчет стрельбы без отыгровок, пока я писал отыгровку, ты забил на все и начал убегать когда тебя резали и ты сел в кар, это косяк уже с твоей стороны

chigraspas

Новичок
1
198
насчет стрельбы без отыгровок, пока я писал отыгровку, ты забил на все и начал убегать когда тебя резали и ты сел в кар, это косяк уже с твоей стороны
ситуация не требовала отыгровки, по сколько в момент их уезда это затратило бы много времени, и они смогли уехать

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
Зачем тебе отыгровка убийства, если по вашим словам вы хотели ограбить?

chigraspas

Новичок
1
198
какая отыгровка убийства, что ты несешь, тебе говорят про отыгровку стрельбы, когда вы уезжаете без отыгровок

Benderoec

Новичок
0
211
цель топикстартера с друзьями на сервере это фарм виртов путем обмана других игроков, как это отметил администратор сервера.
ознакомившись чуть больше с этим человеком, я понял, что он живет этим. в прямом смысле. никакой нет от него игры, единственное что у него на уме - наебать кого-нибудь встречного на донатный калашик, на который накопил со школьных обедов.
мне стало интересно, каким способом он попытается меня обмануть, ибо его поведение при попытке войти ко мне в доверие - это смехота.

то машину оставит открытой с заведенным двигателем, то ведет разговор из машины, боясь выйти лицом к лицу. с моим соигроком было принято решение ограбить на деньги этих троих разводил. я подрезал ножом одного из этой шайки, не доводя до стадии, на что он воспользовался этим назло и проследовал в транспортное средство, уезжая без отыгровок.
скриншот
в итоге получилось так, как получилось, должным образом. они были свидетелями того, что я ранил оружием человека, затем скрылись. был только один выход - лишить их жизни, чтобы не настучали копам или отомстили. ситуация никак не разделялась на части, а была целая. поэтому мы из локации идлевуд перешли в джефферсон, где расквитались.
Бей блядей спасай гамбит.

• Нравится
Реакции: chigraspas

Benderoec

Новичок
0
211
Как и было предначертано, уебков сброд собачий порешали, как свиней. Выражаю благодарность от всей тусовки антибляди.

• Нравится
Реакции: chigraspas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.