- 0
- 2,625
танки самолеты?Да говори, жди посылочку с Донбасса
танки самолеты?Да говори, жди посылочку с Донбасса
соткин иди нахуйАрсений Кумагер и Роман Фирич успокойтесь
2.3 на нож не распространяетсяты всё равно улетишь за 2.3, потому что начал резать ножом без причины, 2.3 действует и для просто ударов не доводя до стадии
Тоесть пол сервера перерезать и сказать 2.3 не действует на нож?2.3 на нож не распространяется
ситуация не требовала отыгровки, по сколько в момент их уезда это затратило бы много времени, и они смогли уехатьнасчет стрельбы без отыгровок, пока я писал отыгровку, ты забил на все и начал убегать когда тебя резали и ты сел в кар, это косяк уже с твоей стороны
Зачем тебе отыгровка убийства, если по вашим словам вы хотели ограбить?насчет стрельбы без отыгровок, пока я писал отыгровку, ты забил на все и начал убегать когда тебя резали и ты сел в кар, это косяк уже с твоей стороны
Бей блядей спасай гамбит.цель топикстартера с друзьями на сервере это фарм виртов путем обмана других игроков, как это отметил администратор сервера.
ознакомившись чуть больше с этим человеком, я понял, что он живет этим. в прямом смысле. никакой нет от него игры, единственное что у него на уме - наебать кого-нибудь встречного на донатный калашик, на который накопил со школьных обедов.![]()
мне стало интересно, каким способом он попытается меня обмануть, ибо его поведение при попытке войти ко мне в доверие - это смехота.![]()
![]()
![]()
![]()
то машину оставит открытой с заведенным двигателем, то ведет разговор из машины, боясь выйти лицом к лицу. с моим соигроком было принято решение ограбить на деньги этих троих разводил. я подрезал ножом одного из этой шайки, не доводя до стадии, на что он воспользовался этим назло и проследовал в транспортное средство, уезжая без отыгровок.
скриншот
в итоге получилось так, как получилось, должным образом. они были свидетелями того, что я ранил оружием человека, затем скрылись. был только один выход - лишить их жизни, чтобы не настучали копам или отомстили. ситуация никак не разделялась на части, а была целая. поэтому мы из локации идлевуд перешли в джефферсон, где расквитались.
Сьеби под шконку наебанное дитя гамбитаКак и было предначертано, уебков сброд собачий порешали, как свиней. Выражаю благодарность от всей тусовки антибляди.
нищюк иди поплачь что тя на тек наебали xDDDDDКак и было предначертано, уебков сброд собачий порешали, как свиней. Выражаю благодарность от всей тусовки антибляди.
Шо ты хрюкаешь обрыга.Сьеби под шконку наебанное дитя гамбита
Еще один олигофрен из тусы этой Глафиры Хуевны, очередной фармила на подсосенищюк иди поплачь что тя на тек наебали xDDDDD