Био

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spudi-Mun

Новичок
Автор темы
36
6,821
Куда обращаться, что бы достать одобренную биографию из архива? Я не нашёл, куда писать по этому поводу

dei_

Опытный
407
4,392
В СФ можно подать заявку: topic
Сейчас посмотрю есть ли в других городах...
UPD:
LS topic ls
BC topic bc
Если откажут про возвращение из архива, то да, люди в топики сказали куда можно сходить

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: foryoursoul

foryoursoul

Новичок
57
783
Доброго времени.

Не уверен в подлинности информации, но попробуйте отписать данному человеку с наименованием профиля Crowe.
Предоставлю вам тему где лично сможете перейти в диалог с данным человеком по поводу вашего вопроса.

Направление на топик где фигурирует профиль:
Crowe.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
В СФ можно подать заявку: topic
Сейчас посмотрю есть ли в других городах...
UPD:
LS topic ls
BC topic bc
Это заявление на одобрение биографии. А он хочет достать из архива...

Доброго времени.

Не уверен в подлинности информации, но попробуйте отписать данному человеку с наименованием профиля Crowe.
Предоставлю вам тему где лично сможете перейти в диалог с данным человеком по поводу вашего вопроса.

Направление на топик где фигурирует профиль:
Crowe.
Мои слова перефразированы в это, лол.

foryoursoul

Новичок
57
783
По поводу ответа со стороны Dei.

В заявлении, на одобрение, имеется конечная строка, что представляет собой следующее:

[*] Была ли Ваша биография в архиве?: Ссылка/Нет.[/list]
Возможно он именно в одном из данных топиков и может осуществить восстановление своей биографии.

Мои слова перефразированы в это, лол.
А теперь по поводу моего ответа, ничего не перефразировал.
Не стоит быть к этому склонным, в момент написания своего текста опирался исключительно на свои мысли.

В момент открытия данного вопроса, каких либо уведомлений о новых сообщениях не видел.
К слову о активном биографе, он тут не один, я дал человеку прямое направление на одного из них.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: capitan sbu и dei_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.