Одобрено So Much Luv 2 Fast Money

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
630
114,676
1.Ваш никнейм: Hassan_Crawford
2.Ник нарушителя: Oliver_Ramsey Dallevante_Goodwin
3.Фракция нарушителя: So Much Luv 2 Fast Money
4.Суть жалобы: все началось с того, что мы пришли на худ фракции, поделать теги и просто поиграть ситуацию, вроде ничего необычного.
видим игрока, подходим спрашиваем откуда он и прочее, выясняется, что он причастен к фракции, ну мы начинаем его донимать, он встает в афк и спустя минуту заходит его другалик и подходит к нашей толпе. Мы его зажимаем, в итоге, он начинает ПГшить, идет один против 5-х и потом после того, как до него дошло, что он вероятнее всего проиграет, он начинает уходить от тех.драки.
Уход от тех.драки, ПГ, ООС инфа.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): оос инфа.1623332822139.png

пг.
1623332782113.png
1623332845603.png
уход от тех.драки.
1623332850515.png
1623333150400.png
6. Ссылка на топик фракции: So Much Luv 2 Fast Money

Последнее редактирование:

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
Парень не раз выходил в AFK, без всякого предупреждения. Последний его заход в АФК был со словами "сек парни сорри за афк" и спустя 1 минуту приходит парень по ООЦ информации с их фракции.

1623333194114.png
1623333290339.png

Спустя пару минут после последнего выхода Оливера в афк, приходит парень с ником Dallevante_Goodwin и спрашивает что здесь происходит, видимо, в конференции ВК не уточнили, а лишь на скоростях заставили зайти в игру и разобраться с нами.
1623333418506.png

Shiryi1

Новичок
12
12,377
Братан, я извинился за афк, мож был не прав слегка, но были проблемы в ирле, я всё время стоял в афк, вышел на пару сек чекнуть чё там на улице, а тут вы подошли, ну не отказываться же от игры с вами. А если бы я уходил в афк что-бы звать дружков своих, я вряд-ли бы на вас 5-6 позвал бы одного.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Поднимем вопрос о ваших фракциях, на протяжении сколького времени вы создаете противоположные по лору фракции рядом с друг другом, а после каких то передряг бежите и плачете на форум кидая жалобы друг на друга, пора бы делать это дерьмо.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Поднимем вопрос о ваших фракциях, на протяжении сколького времени вы создаете противоположные по лору фракции рядом с друг другом, а после каких то передряг бежите и плачете на форум кидая жалобы друг на друга, пора бы делать это дерьмо.
Чего? Захар, мы второй раз за всю игру с ними сыграли, и не каких вопросов не было до них, до этого момента.

nemeyut

Новичок
2
9,358
я лично и не создавал по лору противоположную фракцию, эти парни ссорятся с нами в оос и видимо они оооочень сильно недолюбливают нас

• Нравится
Реакции: User_100807

nemeyut

Новичок
2
9,358
тем более, топик был намного раньше залит.. а следом они создали фракцию неподалеку от нашей

• Нравится
Реакции: User_100807

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
И так, внимание, внимание! Лидеры двух фракций - донесите до своего состава, начиная от аутсайдеров и заканчивая мемберами то, что любые убийства между вашими фракциями должны начинаться от начала и до конца, имея весомый мотив. После убийства той или иной личности, вы направляетесь в топик ЦК, где собственно и оформляете все по-правильному.
По-поводу этой ситуации, Ниггеру не следовало бежать и нападать на парня при толпе в которой был ствол не в его пользу.
Так же, по-поводу афк - не могу выдать за это наказание без фрапса, т.к на сервере на данный момент имеются неполадки и пацан мог бы не в АФК.

Dallevante_Goodwin - бан 1 день за ПГ.
Два самурая Hassan_Crawford и Rodney_Johnson - получают джаилы на 60 минут за банихоп.

1731239_aa74b782c64769124603b5bdbe6e8f8e.png

Фракция остается без преда.

Одобрено, рассмотрено.

• Нравится
Реакции: nemeyut и хдчзк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.