Отклонено Tim_Martin // Gerald_Lamont_Bland.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
1. Ваш никнейм: Tim_Martin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerald_Lamont_Bland
3. Суть жалобы: Я стоял около СТО и этот паренёк бежал мимо меня, сначала он просто начал бить по двери моей машины, после я подъехал к нему и спросил - ты далбаёб? Нахуя ты это сделал?. После чего позвал админа и объяснил происходящее, я напрорез отказался играть от данного игрока, но после меня забанили за отказ от игры, по сути, это не справедливо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-504.pngsa-mp-505.pngsa-mp-503.png
@Meow

Neth

Новичок
0
58
ахахахах ивентючара, ты в айси обыгрывай с человеком момент, а не плакать начинай в репорт и в ооц чат говорить долбоеб он или нет

• Нравится
Реакции: NEVERDIE.

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Я не являюсь участником ситы, но мой персонаж является отцом игрока который подал жалобу. В данной ситуации ты не прав вовсе, не нужно было отказываться от игры. Отыграл - написал жалобу, получил ответ. Вот и всё.

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Думаю бан ты получил заслуженно, в следующий раз думай головой. Но лучше дождаться вердикта админа.