Отклонено Gabba Goods // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
1. Ваш игровой никнейм: Raul Ayala
2. Игровой никнейм нарушителя: Gabba Goods
3. Описание нарушения: Приехали афро, начали просить травку, после начали оскорблять, на что я навёл на одного из них ствол, он без отыгровок просто взял и зарезал меня. Попрошу админов вернуть дигл, так как это явное нарушение.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
приехали к вам на гору спросить за наркотики, вы бегали на крыше и молчали я назвал вас в айси чат обезьянами, на что твой друг подбежал с карабином к моему и начал явно угрожать, потом я спустился и ты направил на меня ствол (оскорбление не являются ни причиной чтобы направить на меня ствол и убивать тоже нельзя), у меня был нож и первое что пришло в голову во время экстренной ситы зарезать тебя, ты целил в меня в упор, мне даже бежать на тебя с ножом не пришлось, тогда бы ты на изи меня застрелил, если руки не из жопы. времени на отыгровки не было. меня застрелили с карабина и добили без отыгровки. пс крутой гангстер обосрался из за проебанного ганчика и пишет из за этого жб(((((
1623330368169.png
1623331250646.png

Последнее редактирование:

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
А, ну я как бы не убил тебя, а просто достал ствол и всё, там же ясно написано (/me вытянул пистолет)

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
и чекни, на последнем скрине, что мне люди написали ответили на аск)

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
подошел в упор ко мне и направил ствол, я на тебя с ножом даже не бежал, ты сам подошел :).
прошу закрыть жб от оффтопа, нытье разводить я тут не собираюсь

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
не закроют, увы, твоё мнение здесь никому не интересно, тем более когда оно не подкрепляется скринами, увы друг

shaluha2010

Новичок
Banned
10
2,948
очень по-детски, автор треда был в компании из нескольких человек, несколько мексов спокойно бы нас могли запиздить, но чел достает ствол

• Нравится
Реакции: Garik HarIamov

shaluha2010

Новичок
Banned
10
2,948
еще и ваши друганы просто за то что я сижу в тачке, направляют на меня карабин, тупо зоопарк, где животным раздали пушки)

• Нравится
Реакции: SMoney и Garik HarIamov

Infernum

Новичок
23
5,959
Вердикт таков: жалоба отклонена по причине того, что ВЫ сами в принципе спровоцировали это всё тем, что твой друг бегает с М4 внизу, когда вас оскорбили, что уже в принципе является угрозой для жизни + к этому район ваш и вы решаете использовать оружие....Далее, насчёт ножа, что с твоей стороны не понятно где стоял игрок, что с его стороны, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.