Одобрено Quadell_Halder , Darwin_Banks | Не однократное ФГ, оскорбления в ООС чат, так же оскорбления родных в ООС чат. // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Filigen

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: David_Finch
2. Игровой никнейм нарушителя: Quadell_Halder , Darwin_Banks
3. Описание нарушения: С начала скринов, начинается их просто не реальный фангейм. Там было очень много людей, слишком много ООС на ситуации. Много оскорблений родителей в ООС, я считаю таких особей как они , ашоты , нужно блокировать навсегда и не запускать на сервер , так же у Quadell_Halder в отыгровке находится слово: "Угарать" как мне не изменяет память, это сленг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Чел ашоты это такие новчики и нубы как ты, а это называется Фан Геймеры не плутай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.