Рассмотрено David_Finch, Sonny_Fisherman // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
1. Ваш игровой никнейм: KeeRose_Perry
2. Игровой никнейм нарушителя: David_Finch
3. Описание нарушения: чел угрожал нам, говорил, типа найдет и убьет нас. Мой перс его начал душить под адреналином, позже я кидаю отыгру, что душу его минут 10 ногой и в конце убиваю его. В свою очередь он видимо зовет дружков в пм, которые приезжают и без разбора накидываются. Так-же, когда я попросил админа выдать ему пк, он сказал что он в 1 стадии. Да, он был в 1 стадии, но по рп он был убит. Как по мне, то это мг, отказ от игры. А, кста, когда мы приезжали посмотреть,играет ли он трупа, то он спокойно взял и пошел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
изначально там было 3 тела. Bob_чето там, но фаму я его не запомнил. поэтому лишь 2 впишу

Guala guala

Новичок
2
543
чё? мы увидели по радару(тачки) на уилоуфилде, мы возле вас несколько раз проехали, лол, чекни даже наш топик персонажей, дэвида я знать не знал

Welcome To Brixton

Новичок
3
79
мы дэвида этого знать не знаем, подумай своей тупой башкой, мы увидели вас чисто случайно, подошли просто, потом я за помощь забрал бабки у этого дэвида и часы блять. я блять забрал часы у этого дэвида за помощь и ты говоришь что он мой кент, подумай своей дырявой головой

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
хпхахахпхахах, за отыгру доебатся. Брух, я играю 4 года в рп проектах. Я должен был в красках расписать, ахах?) если полечу я, то полетите и вы.

/me наступает передней частью ноги на гортань лежащего человека на Уиллоуфилде в переулке. После чего подает нейроны в мозг и начинает душить Дэвида.

Так что ли??)

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
Кста, я должен был как даун стоять реальных 10 минут, а после отыграть что убил его, ахах?) если пруфы будут, что вы знать не знали дэвида, то пусть только его накажут

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
однако когда я угрожал словесно меня кидали в цк. тут пк, плюс адреналин и месть
значит жалоба будет отклонена адекватным администратором.. Словесная угроза не является весомой причиной и ты их видишь в первый раз, как я понял. Ладно, если бы ты играл крайм. фракцию и имел возможность ебануть их только за то, что они мешают худгейму, портят атмосферу и за несколько раз приезжают на худ и творят хуйню. Да и сам подумай, какой нормальный человек будет в ЛЮДНОМ месте душить человека? Какой характер у твоего персонажа? Есть квента или может быть биография, дабы увидеть, как ты развиваешь персонажа и он переходит в мерзкого ублюдка? Этого всего у тебя - нет. Ну и получаетсЯ, что это ебаный бред. Спасибо.

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
значит жалоба будет отклонена адекватным администратором.. Словесная угроза не является весомой причиной и ты их видишь в первый раз, как я понял. Ладно, если бы ты играл крайм. фракцию и имел возможность ебануть их только за то, что они мешают худгейму, портят атмосферу и за несколько раз приезжают на худ и творят хуйню. Да и сам подумай, какой нормальный человек будет в ЛЮДНОМ месте душить человека? Какой характер у твоего персонажа? Есть квента или может быть биография, дабы увидеть, как ты развиваешь персонажа и он переходит в мерзкого ублюдка? Этого всего у тебя - нет. Ну и получаетсЯ, что это ебаный бред. Спасибо.
Ну во первых, я играю в крайм фракции, точнее, пробиваюсь. И они мешают НАШЕМУ худгейму. Плюс я начал душить его в перелуке, в гетто, в тупике. Где никто практически не мог видеть. Это гетто, плюс я был в переулке. Квента у меня есть, био я не собираюсь писать на игру 2004 года

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
Плюсом я был под адреналином. Он меня отпиздил, а после за нас вмешался другой чувак. Мы все обыграли и убили его.

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
кстати, до его убийства мы убили еще одного, он угрожал мне. То есть они были вдвоем. Дэвид наблюдал, а один угрожал. Потом друг мой который на худе был расстрелял того чела, который угрожал, а позже дэвид напал на меня и друга. А потом кричал, что убьет и найдет нас. Вопросы?

Welcome To Brixton

Новичок
3
79
ты меня только грузишь своей хуйней отьебись от нас нам похуй на тебя школьник блять

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
Я хочу справедливости. Если докажете - что не знаете его, то я уберу вас из жалобы. Я подозреваю, что вы как раз таки по зову Дэвида приехали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.