Отклонено Diego_Gongalo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholson

Новичок
Автор темы
35
360
1. Ваш никнейм: Marlon_Bush
2. Ник нарушителя: Diego_Gongalo
3. Суть жалобы: Только зашёл в игру - вышел из дома, пошёл садиться в машину и комне подбегает группа латиносов после чего наставляют пистолет и начинают бить клюшками и руками, ну я такой тип "Окей", хрен с ними, начинают говорить за какую-то наркоту тип что я продаю что-то, хотя я даже ни разу не покупал, ну это сейчас не важно. В итоге, они меня бьют после чего один из них просто берёт и кидает меня стадию. ХРЕН ЗНАЕТ "ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ?!". Прошу решить этот бред.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

M

Minko

Боже тут всё было чисто мы выступаем против наркотиков, прошёл слух что в этих домах барыги, что нен равится? Я тебя обыска, деньги не забирал, стреляли потому-что ты мог пойти в полиуию в айси надеялись убить

Nicholson

Новичок
Автор темы
35
360
Найс... Щас бы по какой-то догадке которая не подтвержденая глотать всех подряд даже если у них нету наркотиков. У вас есть какой-то топик?

M

Minko

Какой топик, люди живущие в том районе против что-бы их детей, братьев и тд. Скуривали нарики.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Не причина без разбора бить человека, на первый раз ничего не буду выдавать, но ещё раз увижу подобное....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.