сначала 90 000 стояло за + 250пт, уже потом отредачено. По фото с форумника все видночел с бандерой на аве красава в чём претензия хз там по-моему уже наёб в том что это говно за 90к продаётся хаахахахахахахахах без патронов аахахахахахахахахах
чел с бандерой на аве красава в чём претензия хз там по-моему уже наёб в том что это говно за 90к продаётся хаахахахахахахахах без патронов аахахахахахахахахах
Дураки не любят гениальныхсначала 90 000 стояло за + 250пт, уже потом отредачено. По фото с форумника все вид
Ник сменил? Лол рил?Ну ты с ником Enrico_Riley гоняешь але
Это локальный мем, друг. Не обращай вниманияНик сменил? Лол рил?
Что ты лепишь? Пиздец, как же ты пытаешься просто выкарабкаться из этой выгребной ямы, но чем больше ты машешь своими обрубками, тем глубже погружаешься. Перестань. Уже видели твой ответ на жалобу в котором ты ясно разъяснил, что случайно узнал что там ноль патрон и не предупредив меня до, во время покупки так и продал по цене +250 пт. Это твой ответ на жалобу. Сиди смирно жди вердикта. Прошу закрыть жалобу до вынесения вердикта.![]()
![]()
Обман администрации и введение ее в заблуждение ты ещё только отписал и я изменил
Блять это жалоба на восстановление лол, дальше что?![]()
![]()
Обман администрации и введение ее в заблуждение ты ещё только отписал и я изменил
Мне вообще похуй когда ты изменил, как ты дурочка это понять не можешь? Тем более ты мог меня предупредить... Но ты же жадный до денег бомж, решил просто навариться на пустой пушке.![]()
![]()
Поплачь за 90кМне вообще похуй когда ты изменил, как ты дурочка это понять не можешь? Тем более ты мог меня предупредить... Но ты же жадный до денег бомж, решил просто навариться на пустой пушке.
Те ещё не дали вердикт ты уже со слюнями бежишь писать на восстановление пикселейБлять это жалоба на восстановление лол, дальше что?
Так ты сам закройся олух ебанныйЧто ты лепишь? Пиздец, как же ты пытаешься просто выкарабкаться из этой выгребной ямы, но чем больше ты машешь своими обрубками, тем глубже погружаешься. Перестань. Уже видели твой ответ на жалобу в котором ты ясно разъяснил, что случайно узнал что там ноль патрон и не предупредив меня до, во время покупки так и продал по цене +250 пт. Это твой ответ на жалобу. Сиди смирно жди вердикта. Прошу закрыть жалобу до вынесения вердикта.