Отклонено Кидала из Dream Market | Kane Riley // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim3388

Новичок
1
6,288
чел с бандерой на аве красава в чём претензия хз там по-моему уже наёб в том что это говно за 90к продаётся хаахахахахахахахах без патронов аахахахахахахахахах

• Нравится
Реакции: Gop - stop и firi4 01

Benderoec

Новичок
Автор темы
0
211
чел с бандерой на аве красава в чём претензия хз там по-моему уже наёб в том что это говно за 90к продаётся хаахахахахахахахах без патронов аахахахахахахахахах
сначала 90 000 стояло за + 250пт, уже потом отредачено. По фото с форумника все видно

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625

сначала 90 000 стояло за + 250пт, уже потом отредачено. По фото с форумника все вид
Дураки не любят гениальных

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625

Обман администрации и введение ее в заблуждение ты ещё только отписал и я изменил

Benderoec

Новичок
Автор темы
0
211

Обман администрации и введение ее в заблуждение ты ещё только отписал и я изменил
Что ты лепишь? Пиздец, как же ты пытаешься просто выкарабкаться из этой выгребной ямы, но чем больше ты машешь своими обрубками, тем глубже погружаешься. Перестань. Уже видели твой ответ на жалобу в котором ты ясно разъяснил, что случайно узнал что там ноль патрон и не предупредив меня до, во время покупки так и продал по цене +250 пт. Это твой ответ на жалобу. Сиди смирно жди вердикта. Прошу закрыть жалобу до вынесения вердикта.

Benderoec

Новичок
Автор темы
0
211

Мне вообще похуй когда ты изменил, как ты дурочка это понять не можешь? Тем более ты мог меня предупредить... Но ты же жадный до денег бомж, решил просто навариться на пустой пушке.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Что ты лепишь? Пиздец, как же ты пытаешься просто выкарабкаться из этой выгребной ямы, но чем больше ты машешь своими обрубками, тем глубже погружаешься. Перестань. Уже видели твой ответ на жалобу в котором ты ясно разъяснил, что случайно узнал что там ноль патрон и не предупредив меня до, во время покупки так и продал по цене +250 пт. Это твой ответ на жалобу. Сиди смирно жди вердикта. Прошу закрыть жалобу до вынесения вердикта.
Так ты сам закройся олух ебанный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.