Отклонено Corbin Bloomfield // Три дня дождя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koorv1ns

Новичок
Автор темы
0
67
1. Ваш игровой никнейм: Sam Abramson, George Thompson
2. Игровой никнейм нарушителя: Corbin Bloomfield
3. Описание нарушения: 2.3 как минимум, убили возможно его дружка, ему дали ПК, не знаю с чего это он меня убил и моего друга + не видел отыгровки стрельбы.
Мы скинули с горы его друга, ему дали ПК, Корбин каким то боком узнал мой ник, когда проезжал в километре от меня, дальше вся ситуация должна была быть забыта, но для нашего Корбина видимо все запоминается, мегамозг)_) Из за этого парня потерял свой ган..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

koorv1ns

Новичок
Автор темы
0
67
ответил ответным огнем, но все же не понял мотив моего нахуй убийства и моего друга тоже ебать, корбит, вася, ты чего?(

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
И что ты хочешь что бы я понял по одному скриншоту из деморгана? Если есть еще док-ва, то будь добр залей.

koorv1ns

Новичок
Автор темы
0
67
нету доказательств, но по логам можно же посмотреть, что он убил меня и моего друга.

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
То что он вас убил это я могу посмотреть, а причину убийства я как по логам пойму без доказательств? Только если он сам напишет сюда "да я нарушил правила и добровольно признаюсь, накажите меня".

koorv1ns

Новичок
Автор темы
0
67
так я сам не понял за что он меня убил чел, я не знаю, друг он его или нет, это может быть просто обычный ДМ, я ваще впервые его нах вижу.

балалайка

Новичок
0
372
дак в этом и проблема то, что убийство без причины и отыгровок нету даже

• Негативное
Реакции: 460

koorv1ns

Новичок
Автор темы
0
67
я что то хоть и подозреваю, но все же не понимаю мотив моего убийства, при том, я потерял свой ГАН блять..

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
По одному скриншоту это невозможно доказать, как я понял других материалов у вас нет.
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.