Отклонено Rampart Street Locos MS-13 / Carlos_De_Pinto

come as you are

Новичок
Автор темы
9
2,743
1.Ваш никнейм: Konstantin Valuev
2.Ник нарушителя: Carlos De Pinto
3.Фракция нарушителя: Rampart Street Locos MS-13
4.Суть жалобы: 2.3, отыгровка после убийства, заготовленная кривая отыгровка. МП5 (крупногабарит) из скролла.
Ранее продавец тако нахамил нам днём и мы решили обоссать его фургон на этой точке с крыши за такие деяния.
Его друган брат-акробат, осверипев, решили полоумно пошмалять по нам заготовленной отыгровкой, которая ещё и криво встала из-за дрожащих рук, за какую-то какую угрозу жизни.
На скрине видно, что хитбар самойлова начал уменьшаться до отыгровки от выстрелов с мп5, вставили её только уже его после убийства.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: link

i love money

Новичок
0
768
отыгровка всё же была это раз. Я достал ган из багажника фургона это два а не в скролле держал так то, а потом только кинул отыгровку не отрицаю тупанул, и твой дружок который умер должен был видеть что у меня появился ган но я почему то не стрелял. А всё из-за того что я нажимал использовать без аттача

Последнее редактирование:

VALENTINYDAHKIN

Новичок
0
259
приложу позже скриншот с доказательством отыгровки ПОСЛЕ убийства персонажа

i love money

Новичок
0
768
тем более ваш дружок ударил моего человека сначала и вы сразу сели в тачку и уехали, потом крутили круги возле нас, и снова ваш же друг приехал в шлеме уже и начал кидать как он отыграл использованный презерватив, это неуважение ибо на моей улице кидают в меня и моих людей презервативами комон и вы снова уезжаете. А потом вы оказались на крыше и начали ссать на мой фургон, а за неуважение ко мне и моим людям на своей улице и так-то угрозе когда ваш друг напал на моего человека и вы сразу свалили вы были убитыsa-mp-200.pngsa-mp-205.png
и на счёт отыгровки да ты прав она кривая максимально и заготовленная верно, просто вы заебали кружить вокруг нас и всячески мешать играть

VALENTINYDAHKIN

Новичок
0
259
я не отрицаю что отыгровка ПОСЛЕ убийства, но я сказал же. Однако она есть и убийство не без отыгровки
таковы правила, парень. Так делать нельзя, будем делать все по справедливости. А лично мой персонаж как мешал вам? Тако купил?

come as you are

Новичок
Автор темы
9
2,743
отыгровка всё же была это раз, зная таких как вы цивилюков фгшеров который кидают презервативами и уезжают дают тычку и уезжают и просто катаются мимо улицы. Я достал ган из багажника фургона это раз а не в скролле держал так то, а потом только кинул отыгровку, и твой дружок который умер должен был видеть что у меня появился ган но я почему то не стрелял. А всё из-за того что я нажимал использовать без аттача
ты что тут распел-то хуй пойми что? но не беда, щас разберу по полочкам.
отыгровка была твоя после килла, заготовленная и кривая: как в плане написания, так и в смысловой теме. какую ты там машину обидчиков увидел, когда мы в этот момент стояли на крыше? хд
"катаются мимо улицы". ты видел, где вы стоите 24/7? там половина сервера катается мимо этой улицы туда-сюда, так что не надо пытаться конкретизировать свои пустые доводы на этом.
то, что тип, который с нами был на тот момент, щелкнул один раз в зуб одному из ваших - не является поводом для шота и какой-то угрозой жизни. мы его скинули с нашей машины и к вам он приезжал уже один на мотоцикле, и ты это прекрасно видел.
на кой хуй ты вывылил из скролла мп5 и завалил чела? и к слову, если ты говоришь, что со скролла не вываливал, а мой чел видел, как ты достал оружие и стоял дубом, то почему он не убежал? ты сам уже путаешься.
ты жидко обосрался, твои слова в этом сообщении даже никак не относятся к сути косяка, который ты сделал.

come as you are

Новичок
Автор темы
9
2,743
просьба к проверяющему посмотреть вынесенный вердикт жалобы. link
на момент подачи я не знал, что это заявочная фракция, поэтому сначала залил в обычные. но, раз так сложилось, что это фракция ещё, то я и сюда залил.
это залёт. у проверочных фракций, если я не ошибаюсь, 1 предупреждение и архив.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Пришел на район к банде, начал творить полную херню за что и словил пулю, что не ясного и непонятного в этом?

На будущее -
Вырезка правила 2.3 из общего положения правил сервера:

На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
правило будет дополняться по мере необходимости

Отклонено.

• Ха-ха
Реакции: come as you are