timmyturner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

labombov

Новичок
Автор темы
0
1,070
1. Ваш никнейм: Udonavon_Querre
2. Никнейм администратора: timmyturner
3. Суть жалобы: мой друг подрезает полицейский крузер и начинается погоня. В ходе погони мы с дружком открываем огонь по машине, но наша машина быстро глохнет после чего мы выходим из нее. Я решил залезть на выступ перед мостом чтобы быть выше перед полицией, в это время у моего друга и у меня крашит игра и после перезахода я на секунду спавнюсь в воздухе, естественно я слетел вниз. Пытаясь спастить я несколько раз выхожу в афк но все равно падаю в первую стадию а всех моих друзей убивают. После этого меня блокируют навсегда за суицид, даже если я хотел спрыгнуть я бы засейвил ган хотя бы, потому что знаю что попаду в первую стадию. Прошу администратора (или полицейских) предоставить доказательства против меня, спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lerbi

Новичок
59
6,062
Доброго времени суток. Вот видеозапись, где ты спрыгиваешь с моста и после довольно таки долгого полёта умираешь, попадая в первую стадию. (по ВХ видно, как летишь).
Также, не знаю зачем, но после падения ты вышел(-4 часа от скрина отнять и будет время выхода):
1623254661055.png
Вырезка из килл-листа:
1623254525346.png
Место куда приземлился:
1623254590378.png

labombov

Новичок
Автор темы
0
1,070
хороший фрапс на котором видно как javon_towns падает с моста на дом, расстояние тоже не маленькое но он получил ПК. Или вы выдали ПК javon_towns только потому что он не упал в стадию?

lerbi

Новичок
59
6,062
хороший фрапс на котором видно как javon_towns падает с моста на дом, расстояние тоже не маленькое но он получил ПК. Или вы выдали ПК javon_towns только потому что он не упал в стадию?
С такого расстояния человек не всегда умрёт, но пару переломов точно будет. Ну и да, он не упал в стадию.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: labombov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.