Movs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shlid

Новичок
Автор темы
0
135
Название темы: только никнейм администратора.

1. Ваш никнейм: Joshua_Curtis
2. Никнейм администратора: dongl
3. Суть жалобы: Я убегал от ЛСПД на санчезе, по дороге решил спрятаться возле моста и упал в реку, они это увидев и догнав меня расстреляли меня в воде, ничего кроме немного ООС не писавши в ИС и не игравши они сели в хантли и уехали при мне, даже в чате видно от пд "иди поспи" и "Досвидания" оставив меня в реке трупом с таймером. Ну да ладно думал я ибо я просто убегал от них скрывая другого преступника и ничего более серьезного я не сделал, подумал может ПК и есть моё наказание и тип я утопился в ИС обычный момент, а у них времени нет играть тут со мной. Даже на скрине видно что написано "Пока" от меня когда они уезжали и "!" от полицейского который вышвирнул другого из авто случайно. Я логично вышел в АФК ибо думал что ситуация закончена и надо было отойти, в чате видно что они ничего не писали и попыток игры со мной не было и просто через четыре минуты когда я зашел обратно мне прилетел ОФФ от игры. Я не понимаю по какой причине, ОФФ не было, было ранее в погоне вылет от меня, когда по мне стрельнули меня крашнул сервер, но я через минуту зашел и ЛСПД дали мне фору можете спросить у них их было четверо в авто и есть четыре свидетеля, мы дальше гнались и случилась эта ситуация. Я ни от кого не оффался. В конце стоит на скрине какой-то полицейский афк я не помню был ли он с ними ибо их было четверо или больше в конце, а он вроде с самого начала стоял АФК да и не пытался играть в чате видно что ничего не написано, а просто стоял АФК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-248.png

Последнее редактирование:

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Доброго времени суток, жалоба на меня ибо я попросил забанить тебя. Как по мне прыгать в гетто по канавам, забирать второго друга который выпал с мопеда во время тарана от пд во время погони ( кстати тоже улетелел в бан. Не является игровой атмосферой ) твой друг падает в гетто, ты его забираешь и продолжаешь погоню, потом та же провокация во время погони от тебя, ты лезешь на горы, прыгаешь с ОГРОМНЫХ ГОР вниз в сторону суши и воды. Я закреплю док-ву сюда пусть старшие администраторы рассмотрят.

shlid

Новичок
Автор темы
0
135
Доброго времени суток, жалоба на меня ибо я попросил забанить тебя. Как по мне прыгать в гетто по канавам, забирать второго друга который выпал с мопеда во время тарана от пд во время погони ( кстати тоже улетелел в бан. Не является игровой атмосферой ) твой друг падает в гетто, ты его забираешь и продолжаешь погоню, потом та же провокация во время погони от тебя, ты лезешь на горы, прыгаешь с ОГРОМНЫХ ГОР вниз в сторону суши и воды. Я закреплю док-ву сюда пусть старшие администраторы рассмотрят

Я его сразу хотел забрать на санчезе ибо на мопеде шансов не было удрать от ПД и когда он упал с мопеда не видел из-за чего сам либо толкнули я забрал его на санчезе, он улетел в бан ибо во время погони писал полиции сзади маты и вел себя глупо, а до того все было в норме. Да я в конце на санчезе поехал на чиллиад имел право на санчезе для этого предназначеном плюс я ездил по дорогам, но полиция не остановилась ни на одной горе или переезде в погоне на АВТО да и видимо админ который за мной другой следил ничего такого не видел + мне там дали наказание за ОФФ от игры которого не было!

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
По горам как сумасшедший скакал на своём санчезе. Отговорка по типу "это санчез я имею право" не прокатит.
1623271014212.png

• Злой
Реакции: shlid