OGBOYZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
703
21,746
1. Ваш никнейм: Raymond_Davis
2. Никнейм администратора: OGBOYZ
3. Суть жалобы: а в чём заключается моё ФГ и несоответ. роли? Приехали укуренные с друганом купить травы у мужика, тут эти двое начинают оскорблять нас. Хотели догнать их и заставить ответить за базар и тут прилетает 7 дней бана. Я только не понял за что, за фразы безобидные?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OG.BOYZ

Новичок
6
24
ну гоняться за челом и делать вид то что вы ФБР это по твоему норм?

hasher

Автор темы
703
21,746
ну гоняться за челом и делать вид то что вы ФБР это по твоему норм?
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я кричал что я ФБР? Я по приколу кричал чтобы он прижался к обочине подобно полиции, плюс я кинул отыгровку что обкурился и несу чушь, на твоём фрапсе есть это или мне кинуть?

• Нравится
Реакции: ass

thunder

Легенда
8,521
31,394
Вторая жалоба за день, тебе пора задуматься о своей игре в целом

hasher

Автор темы
703
21,746
Вторая жалоба за день, тебе пора задуматься о своей игре в целом
Она была вчера и сам знаешь за что, ты снял мне варн только что. Прикол в том что мне выдали бан за слова которые я даже не произносил, я не кричал что я из фбр. Я просто сказал парням прижаться к обочине и разобраться так как они нас оскорбляли.

thunder

Легенда
8,521
31,394
я тут только на 3 дня думаю могу снизить, потому что херню творишь. или никак больше

hasher

Автор темы
703
21,746
я тут только на 3 дня думаю могу снизить, потому что херню творишь. или никак больше
оскорбляют нас и наших матерей, за такие слова в гетто можно пулю словить, учитывая что мы без всякой агрессии подъехали у парня травы купить, а они просто на нас бычку врубили. Далее они ваще написали "Мужик, я ща достану ствол и разъебу этим пидорасам колени". По поводу моих фраз "остановиться" и "прижаться к обочине" я считаю вполне приемлемыми, так же на последнем скрине видно что я говорю о том, что я укурен, отыгровка тоже была, я думаю на фрапсе у админа имеется если он хотя бы с половины ситуации начал фрапсить. А вот насчёт ФБР я ничего такого не кричал. Роль я думаю соответствует, в квенте персонажа моего написано что он склонен к юмору, так же написано что он вспыльчив и конфликтен, отсюда и вытекает ответ почему я хотел парней догнать и избить их.

Последнее редактирование:
  • Нравится

hasher

Автор темы
703
21,746
правила 2.3 прочитай пожалуйста.
Не применял оружие, там чел в машине за которой мы гнались сказал что собирается нам колени прострелить, я сделал вид что не услышал, это же всё на скринах которые я чуть выше кинул камон

Последнее редактирование:
  • Нравится

hasher

Автор темы
703
21,746
Ну снимите бан в самом деле, я же ничё такого не сделал чтоб на 7 дней отлетать, все скрины кинул. Я во фраке играю, а не пофангеймить захожу.