Одобрено Georgiy_Arustamyan, Casper_Rodriguez.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteKillaz

Пользователь
Автор темы
113
3,650
1. Ваш никнейм: Chase_Toreno
2. Никнейм нарушителя: Georgiy_Arustamyan, Casper_Rodriguez, третий просто сидел.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): эЛСэПэДэ
4. Суть жалобы: игра в свою пользу, порча атмосферы, непонимание ролевой игры. Челам похуй на то что там внутри другие челики из фраки играют они просто ебашат ещё выёбываються потом когда им делаешь замечание, таранят как хуесосы, даже когда чэмп сделал замечание - им похуй. просто не по кайфу что челики пытаються норм фраку играть пока овощебаза тут расекает
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

single

Ветеран
665
18,111
Попрошу не оффтопить в теме, спасибо. Если и отвечаете по делу, то без оскорблении и поливании грязью.

водолей

Пользователь
95
1,320
хорошо. тогда отвечу без ОСКОРБЛЕНИЙ.
топикстартер, ты не играешь, а наоборот МЕШАЕШЬ ИГРАТЬ. кто вам вообще дал право врываться в ТЕХНИЧЕСКУЮ починку, ограждать ее и делать там игру? хотите это делать - получайте ОДОБРЕНКУ и просите у админов СВОЙ маппинг
тебя нормально попросили уйти с проезда - нет, надо выебнуться и преграждать своей тарахтелкой проезд людям

WhiteKillaz

Пользователь
Автор темы
113
3,650
хорошо. тогда отвечу без ОСКОРБЛЕНИЙ.
топикстартер, ты не играешь, а наоборот МЕШАЕШЬ ИГРАТЬ. кто вам вообще дал право врываться в ТЕХНИЧЕСКУЮ починку, ограждать ее и делать там игру? хотите это делать - получайте ОДОБРЕНКУ и просите у админов СВОЙ маппинг
тебя нормально попросили уйти с проезда - нет, надо выебнуться и преграждать своей тарахтелкой проезд людям
Это. Не. Моя. Фрака. Я просто увидел как ты мешаешь челам сделать сс и всё, зачем ты это делал? Ты мог подождать как я и всё..

P

padikPADIK

какое мешаем мы заехали на пустое место починились и ты сзади пристроился как гей

FLAMERSIDE

Пользователь
109
1,896
Ты сам себе противоречишь. Говоришь, что хотел помочь пацанам, но при этом сам устроил концерт, перегородил проезд, засрал чат cвоим /b.

• Нравится
Реакции: Long

водолей

Пользователь
95
1,320
Это. Не. Моя. Фрака. Я просто увидел как ты мешаешь челам сделать сс и всё, зачем ты это делал? Ты мог подождать как я и всё..
я тебе охотно верю, не твоя фрака и все такое
не играя бы там, ты бы не стоял там час ВСЕМИ способами загораживая починку, даже когда вы не играли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.