Рассмотрено Till Anderwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Туман Ебаный

Новичок
Автор темы
27
3,753
1. Ваш никнейм: Eva Rooikat
2. Никнейм нарушителя: Till Anderwood
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Катались с друзьями по городу, из-за чего за нами поехали крузера, катались все на машинах без номеров, но без масок. В какой-то момент меня чуток прижали копы, но дали мне момент уехать. Уехав за город мне приходят сообщения что меня кинули в системный розыск. (1 скриншот) Я не предал этому значения, хоть и это уже игра по ООС, но потом, когда вязали моего друга, они в IC чат сказали, что ищут меня, сказали моё имя, и сказали что я попался с номерами (2 Скриншот) ((На первой фотке видно, что номеров нет))
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Жб.jpg

VinnyG

Новичок
33
15,488
Так-с, ну на данном этапе согласен, что с номерами тупанул, ибо видел что их нету, воспользовавшись боди-камерой офицера, опознали двух личностей в виде Евы Рооикат(тебя получается) и Эмили фамилию не помню. Вот и вся история, после опознания водителя по лицу, выкинули АПБ, о розыске и тебя после подали. Какие-то моменты нужно разъяснить еще? а ну и это от лица тилла андервуда пишу

Туман Ебаный

Новичок
Автор темы
27
3,753
Ты с бодикама настолько хорошо смог увидеть людей? Учитывая что бодикам в крузере видит приборку, а явно не людей в другой машине ночью.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Так-с, ну на данном этапе согласен, что с номерами тупанул, ибо видел что их нету, воспользовавшись боди-камерой офицера, опознали двух личностей в виде Евы Рооикат(тебя получается) и Эмили фамилию не помню. Вот и вся история, после опознания водителя по лицу, выкинули АПБ, о розыске и тебя после подали. Какие-то моменты нужно разъяснить еще? а ну и это от лица тилла андервуда пишу
А мы видимо на Тринити играем что розыск даём не поймав? И когда это стало нормальным смотреть боди камеры для поиска преступника? Это может делать только сержант, и ради таких пустяков он это делать не будет.

Туман Ебаный

Новичок
Автор темы
27
3,753
А мы видимо на Тринити играем что розыск даём не поймав? И когда это стало нормальным смотреть боди камеры для поиска преступника? Это может делать только сержант, и ради таких пустяков он это делать не будет.
Я когда сам лично играл в пд, понятие системного розыска толком не было, и было только когда сажали системно (тогда была редкость) Сейчас же, мне дали системный розыск по игре по нику, я не против того что у меня апб на тачке, это норма. Системный розыск на мне - который будет преследовать меня когда я на других машинах - уже не очень.

VinnyG

Новичок
33
15,488
Ты с бодикама настолько хорошо смог увидеть людей? Учитывая что бодикам в крузере видит приборку, а явно не людей в другой машине ночью.
Ну будем честны в наше время. Да даже на гамбите которое играется, не так уж и сложно взять и перекачать в бортовой компьютер все записи, а после, покадрово отыскать лицо. Так или иначе, мы это играем, а по поводу сержантов, вы когда вообще последний раз играли в пд? Вопрос к Туману Ебануму. Впрочем эти диалоги ни к чему не приведут, тк у каждого будут свои версии. Хотел бы дождаться решения от администрации, ибо опять же, у каждого свои версии, у каждого своё мышление

Туман Ебаный

Новичок
Автор темы
27
3,753
Ну будем честны в наше время. Да даже на гамбите которое играется, не так уж и сложно взять и перекачать в бортовой компьютер все записи, а после, покадрово отыскать лицо. Так или иначе, мы это играем, а по поводу сержантов, вы когда вообще последний раз играли в пд? Вопрос к Туману Ебануму. Впрочем эти диалоги ни к чему не приведут, тк у каждого будут свои версии. Хотел бы дождаться решения от администрации, ибо опять же, у каждого свои версии, у каждого своё мышление
Играл в ПД относительно недавно. Месяца 3 назад, мб чуть больше. Впрочем лучше дождёмся админов, которые решат, нормально ли рассматривать лицо с камер в ночное время, так, что-бы была точная уверенность в имени и фамилии.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,975
55,039
Тоже самое что и в прошлой теме, сомнительное пробивание.
Проведём беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.