Рассмотрено Cleveland Bandits Bloods (Rudy World)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
2021-06-08_19-34-46-284.png
потому что еще раз скажу Кидд получил шот от вас седня, да, но был он в первой стадии а не во второй.
Матери расскажешь сказки несвязные или своим друзьям, а тут кроме своего пиздежа, будь мил, прилагай доказательства, опоовергающие причины жалобы.

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
Ну так пусть проверят и дадут вердикт, нахуя ты сопишь мне тут в таком случае?
Пускай проверяют, а тебе посоветую больше сюда ничего не писать, а если и писать - с полными доказательствами своих слов

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
xD. Дружище ты нихуя кроме скриншотов какого-то левого шота и пустых слов не предъявил, о каких док-х идет разговор?

• Ха-ха
Реакции: sexbombboyhustle и NOMERCY

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Всё, что вы сказали? Тогда пусть администраторы посмотрят логи, там всё ясно будет. А сейчас помолчите, ей-богу, тошните.

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
Предлагаю администратору выдать эти игрокам бан навсегда за обман администраторов
Предлагаю попытаться хоть как-то оправдаться в этой ситуации. И писать сюда лишь по делу.

Закрой тему от лишнего дерьма, ассистенты. Если будут вопросы - откроете и игроки ответят.

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
Не знаю, где мы там администраторов обманывали, все расписали по факту, ваши сообщения это пустой трёп который из себя ничего не представляет, напишите аргументированно ваши претензии, а не по 1 сообщению несите хуйню, я расписал всё вам на 1 странице, как и участники ситуации с моей стороны.

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
Я вам в одном сообщении выше все подробно расписал, как и администрации. А теперь просьба всех рты притулить и ждать вердика

• Ха-ха
Реакции: NOMERCY

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
По-сути дела могу сказать, что выходит полная путаница, или ТС пытается обвести вокруг пальца и выставить шахматы в свою пользу, ну или я не знаю, но не хватает доказательств на то, чтобы выдать бан за этим злодеяния, поэтому мы поступим иным способом - жалоба на вторую сторону отклоняется из-за недостаточности доказательств, т.к на моих логах нету ничего подобного, что говорило бы о причастности Jahmiah Boyd, Kadrick Covington к убийству Leonardo Kidd, но зато есть логи убийства Derrick Ward, но на тех же скринах отыгровки от него не следует.
Как я считаю, Деррик убил Леонардо без отыгровки, а его кореша решили его спасти и по-этому отыграли от своего лица, думая, что последующие убийства во второй стадии залогируются и можно будет сказать, мол это они инициировали стрельбу, но увы и ах.

Derrick Ward - варн за стрельбу без отыгровки.
Последующие конфликты двух фракций должны быть оформлены в топике варзон или ЦК, будь то месть или целенаправленное убийство.

Рассмотрено.

• Ха-ха
Реакции: 4Mane