Рассмотрено Cleveland Bandits Bloods (Rudy World)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Your Worst Nightmare

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
1.Ваш никнейм: Derrick Ward, Jahmiah Boyd, Kadrick Covington
2.Ник нарушителя: Leonardo_Kidd, Rakhim McBruke.
3.Фракция нарушителя:

Cleveland Bandits Bloods (Rudy World)​

4.Суть жалобы: Сцепились с одних из игроком их фракции, собирались играть некий бифф, в ходе разговора Леонардо Кидд показывает пистолет и явно угрожает нашим персонажем в одиночку, когда нас стояло трое вооруженных отбитых стрелков, мы открыли стрельбу по нему когда увидели в его руках пистолет - он умирает.
Мы уезжаем, его как мы поняли поднимают из стадии, ибо не увидели его ПК, и спустя 5-10 минут он едет со своим другом убивать нас в масках. Проверьте никнеймы двух масок - Mask _348075, Mask_347977
К слову, не первый раз когда данная фракция открыто нарушает, об этом говорили ассисты крайма ранее.
Вывод: Ревендж Килл, использование аттача шлема как маску от игрока Rakhim_McBruke (Mask_347977), ПГ от игрока Леонардо Кидд в самом начале потасовки, решил гнать в одиночку на троих бандитов.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

- убийство персонажа Леонардо.

- парня поднимают, и он как-то находит нас через пол-города и убивает нас, после его убийства не прошло и 10 минут. Проверьте логи убийств.

1623171476389.png

(полный скриншот).
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/326236/

Последнее редактирование:

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Прочекайте ник-нейм игрока под Mask_348075, если там будет ник-нейм ранее убитого Leonard Kidd (выше в жалобе есть доказательства), то выдавайте РК, ибо его подняли админы со второй стадии, как я понял.

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
Мы трое стояли рядом во время того как убили его персонажа, после смерти, через секунд 30 его поднимает какой-то админ не выдавая пк, он сразу сажается в машину с друзьями и едет убивать нас. К слову я тогда был в вк, и по сообщениям друзей вышел из афк, не успев среагировать мы умерли, очевидно, что под маской с айди 176 скрывается именно тот кого мы убили.

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
А теперь к делу. Вы ребятки прикатываете на район одобренной фракции, на которой в IC преследуется количество местных жителей, но вам то похуй - вы герои с радужным флагом открываете огонь по одному из старших лиц организации прямо около его дома. Естественно, как без этого - девчонка что была за рулем нашего транспорта являлась свидетельницей убийства Леонардо Кидда, о чем собственно она и доложила моему персонажу (Rakhim_McBruke) и естественно принимается решение убийства вас. А теперь включите свою голову и подумайте, нахуя вы пишите сюда? Вы, парни, приезжаете на район одобренной фракции выебываясь и шотая мемберов той - получаете вторую стадию и въебываете свой ганчик купленный с обедов в школе, а потом плачитесь на форум как дети, и рассказываете о том, как вас недошутерков обидели. Делаем выводы из ситуации, парни приехали выебываться на район одобры, получили шот, проебали ганы, пошли ныть на форум за восстановлением - вся игра. Также проверяющего просьба обратить внимание на обрезанные скриншоты которые естественно являются причиной для отклонения самой жалобы, как указано это в правилах подачи.
Также не понял вашего нытья насчет второй стадии. Когда это было?? Просьба прикрепить скриншот с /time или /timestamp убийства Леонардо Кидда, и вашу смерть.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: f3kou и NOMERCY

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
Оос игра тут причем, я занимался своими делами, мне сказали чтобы я вышел и продолжил игру с наркобарыгой, с кем мы играли до вашего приезда
Нелепо пиздишь друг. А теперь пиши своим кентам и пусть они прикладывают скриншоты с /time или /timestamp, потому что ваша жалоба это какая-то водичка из под крана. Как я понял вы ноете из-за проебанных ганов и Revenge Kill`a со стороны Леонардо Кидда. RK тут не было далеко, а ваши обрезанные скрины хуй пойми что. Шотнули вы Леонардо, да, но только вот незадача он был в первой стадии а не во второй как на ваших скринах. Еще раз просьба скрины с таймом.

• Нравится
  • Ха-ха

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
Про хуйню которую тебе кто-то там пишет лично мне не заикайся даже, мне это не интересно, ситуацию выше описал, просьбу свою оформил, а теперь ждем более весомые док-ва от вас и следовательно вердикт администратора

• Ха-ха
Реакции: NOMERCY

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
Наркобарыга тут я так понял? Ну и че дальше? Мы искали вас - нашли - отомстили. Все дела1623173762091.png

• Нравится
  • Ха-ха

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
А теперь к делу. Вы ребятки прикатываете на район одобренной фракции, на которой в IC преследуется количество местных жителей, но вам то похуй - вы герои с радужным флагом открываете огонь по одному из старших лиц организации прямо около его дома. Естественно, как без этого - девчонка что была за рулем нашего транспорта являлась свидетельницей убийства Леонардо Кидда, о чем собственно она и доложила моему персонажу (Rakhim_McBruke) и естественно принимается решение убийства вас. А теперь включите свою голову и подумайте, нахуя вы пишите сюда? Вы, парни, приезжаете на район одобренной фракции выебываясь и шотая мемберов той - получаете вторую стадию и въебываете свой ганчик купленный с обедов в школе, а потом плачитесь на форум как дети, и рассказываете о том, как вас недошутерков обидели. Делаем выводы из ситуации, парни приехали выебываться на район одобры, получили шот, проебали ганы, пошли ныть на форум за восстановлением - вся игра. Также проверяющего просьба обратить внимание на обрезанные скриншоты которые естественно являются причиной для отклонения самой жалобы, как указано это в правилах подачи.
Также не понял вашего нытья насчет второй стадии. Когда это было?? Просьба прикрепить скриншот с /time или /timestamp убийства Леонардо Кидда, и вашу смерть.
Прикладывай к своим словам скриншот-доказательства, дружище

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
Нелепо пиздишь друг. А теперь пиши своим кентам и пусть они прикладывают скриншоты с /time или /timestamp, потому что ваша жалоба это какая-то водичка из под крана. Как я понял вы ноете из-за проебанных ганов и Revenge Kill`a со стороны Леонардо Кидда. RK тут не было далеко, а ваши обрезанные скрины хуй пойми что. Шотнули вы Леонардо, да, но только вот незадача он был в первой стадии а не во второй как на ваших скринах. Еще раз просьба скрины с таймом.
Мы на оскорбления переходили, вафел? Я вроде никак не оскорбил тебя, так что не сри себе же под ноги и отвечай нормально людям.

Не понимаю что вы несешь, на проебанные ганы нам совершенно до лампочки, просто смех в том то что твоего друга подняли сразу после того как его убили, наверное знакомый администратор, он был в 2 стадии. Обрезанный скриншот? Никто не обязан тебе предоставлять какие то /timestamp или полные скриншоты где нету ничего нужного.

1623173831674.png

Ваше это старшее лицо играет на помойке что ли, рядом с переулком где мы стояли? Мы никого не мешали, не преследуем помешать какой либо фракции, у нас худ игры - это тупик, потому что там находится дом одного из члена банд, но мы занимаемся тем, что катаемся на машине и можем постоять хоть где, как ты увидел, мы были вообще в другой части города, и заводили дружеские отношения с наркобарыгой.

К слову пытались поговорить с Леонардо Киддом, друг друга не поняли и на вопрос "Напиши свои претензии" он яростно начинал отнекиваться и писать хуйню которая никак не связана с жалобой, поговорим тут.

sa-mp-035.png

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
Еще чё тебе прикрепить? На первом скриншоте хорошо видно, что Леонардо находится во второй стадии, ты зачем пытаешься доказать обратное?)

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
Мы на оскорбления переходили, вафел? Я вроде никак не оскорбил тебя, так что не сри себе же под ноги и отвечай нормально людям.

Не понимаю что вы несешь, на проебанные ганы нам совершенно до лампочки, просто смех в том то что твоего друга подняли сразу после того как его убили, наверное знакомый администратор, он был в 2 стадии. Обрезанный скриншот? Никто не обязан тебе предоставлять какие то /timestamp или полные скриншоты где нету ничего нужного.

Посмотреть вложение 1724854

Ваше это старшее лицо играет на помойке что ли, рядом с переулком где мы стояли? Мы никого не мешали, не преследуем помешать какой либо фракции, у нас худ игры - это тупик, потому что там находится дом одного из члена банд, но мы занимаемся тем, что катаемся на машине и можем постоять хоть где, как ты увидел, мы были вообще в другой части города, и заводили дружеские отношения с наркобарыгой.
Для начал посоветовал бы тебе тряпку в рот сунуть потому что я тебя бедного не оскорблял нигде, это раз. Два - правила подачи жалобы почитай. Три - Кидд был в первой стадии после вашего шота именно на момент когда мы вам мстить поехали, что собственно и было отыграно. А то что ты кидаешь мне скрин какого-то тек9 и шота Кидда, не ебу когда было это, мб вчера мб неделю назад или ваще месяц назад.

• Нравится
  • Ха-ха

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Фулловые скриншоты предьявим проверяющему, если понадобится. Игрочишка фракции, которую одобрили из-за жалости, можешь сюда писать только по делу. Жалоба за РК со стороны Леонардо, на других игроков никто ничего не говорит.

Если ты написал весь свой пустой треп без подтверждений своим словам - будь добр не писать сюда бред и ждать вердикт.

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
Кидайте конкретные доказательство а не пустые словечки и обрезанные скриншоты стадии Леонардо Кидда, я все сказал и жду вердикт. Судя по вашей ломке дать ровные док-ва вы походу старых шотов скрины дали ребятки, потому что еще раз скажу Кидд получил шот от вас седня, да, но был он в первой стадии а не во второй.

• Нравится
  • Ха-ха

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
Для начал посоветовал бы тебе тряпку в рот сунуть потому что я тебя бедного не оскорблял нигде, это раз. Два - правила подачи жалобы почитай. Три - Кидд был в первой стадии после вашего шота именно на момент когда мы вам мстить поехали, что собственно и было отыграно. А то что ты кидаешь мне скрин какого-то тек9 и шота Кидда, не ебу когда было это, мб вчера мб неделю назад или ваще месяц назад.
Прекрати сюда свой тупой бред нести, другалек
Ты пишешь, что после НАШЕГО шота он был в первой стадии, а в конце говоришь полную залупу, админстраторы проверять логи убийств могут, это так, чтобы знал

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
Фулловые скриншоты предьявим проверяющему, если понадобится. Игрочишка фракции, которую одобрили из-за жалости, можешь сюда писать только по делу. Жалоба за РК со стороны Леонардо, на других игроков никто ничего не говорит.

Если ты написал весь свой пустой треп без подтверждений своим словам - будь добр не писать сюда бред и ждать вердикт.
Ты че головой ударился аутсайдер баллас глен парка? Я участник ситуации ник которого фигурирует в жалобе, и как правило я дал описание ситуации от своего лица. Ваши огрызки скриншотиков которые хуй знает какой давности нихуя здесь не дают. Сегодня Кидд получил первую стадию от вас, а не вторую еще раз повторю. А теперь да, ждем вердикт

• Ха-ха
Реакции: NOMERCY