Wardog Anthem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strodd

Новичок
Автор темы
1
2,825
То есть ты на ситуации, когда вы только въехали, резко выключаешь фрапс во время движения своего перса, или что? Как раз таки на этом моменте с вашей стороны идет шот в сторону полиции, там, где у тебя обрывается фрапс. Ты кого обмануть пытаешься, или что?
Извините, что мой компьютер не в состоянии записывать полноценные фрапсы, а я могу ограничиться лишь 40ка секундным откатом, впредь такого не повторится.

strodd

Новичок
Автор темы
1
2,825

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Еще раз, ты влетаешь на ситуацию не являясь её первым участником, ты обязан в одну строчку отыграть начало стрелььы
Ты сам скинул скрин где пишет: Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
LCB5Ors4_400x400.jpg

• Нравится
Реакции: Perc2ОО и pasique

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Первый участник, второй участник, ахахах, что за клоунада? Прекратите, прошу вас

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
присутствовал на ситуации, потому имею полное право совать свой нос сюда. Вы спросите, что наблюдаю я в данный момент? Я наблюдаю следующую картину:
пара мальчуганов, постукивая ножкой от нервишек съежают с темочки, как девочки, дабы отвести внимание от очевидного, один из балбесов так не хотел погибать, что стал багоюзить, что разумеется ненормально, так как нарушает правила сервера.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Еще раз, ты влетаешь на ситуацию не являясь её первым участником, ты обязан в одну строчку отыграть начало стрелььы
ты где вообще вычитал, что Марион являлся зачинщиком перестрелки, голова ты говяжья?

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
рассматриваем сбив переката, хватит рыдать крокодильими слезами и запукивать тему по поводу иных моментов.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
ты где вообще вычитал, что Марион являлся зачинщиком перестрелки, голова ты говяжья?
ты умеешь общаться как человек, а не как быдло? По-моему, никто на личность не переходил. Еще раз говорю. Марион ПОДЪЕХАЛ и не являлся изначальным участником. Даже копы поотыгрывали оружие.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
ты умеешь общаться как человек, а не как быдло? По-моему, никто на личность не переходил. Еще раз говорю. Марион ПОДЪЕХАЛ и не являлся изначальным участником. Даже копы поотыгрывали оружие.
это прекрасно конечно, ты можешь приложив все соответствующие доказательства написать на Мариона ответную жалобу, которую рассмотрят, в этом топике мы рассматриваем претензию в сторону пдшника и его сбив переката.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
еще раз читай, что я написал
Перестрелка началась, Марион вступил в неё. Отыгровка не обязательна исходя из правил сервера. Я тебе уже об этом говорил и привёл житейскую ситуацию:
перестрелка начата -> отыгрыш не обязателен. у меня было много ситуаций, похожих на эту, только с копами.
просто представь, едет какой-нибудь себ - видит негр стреляет в кого-то. будет ли он стоять отыгрывать стрельбу с крупногабаритного оружия?
смешно.
Ты её видно проигнорировал, хотя твой депути вроде сказал, что моё мнение учитывается. Так вот, учти.

По поводу того, что кто-то из наших игроков перекатывался во время перестрелки ничего сказать не могу, предоставьте фрапс, может быть я смогу узнать его по скину. С диглом у нас было 2 человека: Dimetrius_Allen и Sheldon_Crowly, поэтому я думаю, что мне не составит труда сказать, кто это был. Можешь мне в лс скинуть, всё равно. Я - непосредственный участник, чтобы не было вопросов.

strodd

Новичок
Автор темы
1
2,825
Копы поотыгрывали оружие, ибо они и должны были так поступить, ОНИ являются зачинщиками ситуации, а мы лишь участники ситуации. С самого начала ситуации мы стояли около домов и координировали действия нашим парням, именно ЛСПД начали перестрелку, они чётко видели нашу машину, ибо она стояла там с самого начала ситуации.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Жалоба рассмотрена
по существу - сравнил фрапсы по таймкодам, сбив со стороны крайма: не подтвержден
Arthur_McCoy получает блокировку на 7 дней за багоюз.
По поводу неотыгрыша м4 вердикт оставляю в силе. Вы не находились в экстренной ситуации, огонь по полиции со своей стороны начинали первыми, изначально были вдали от ситуации и одну строчку отыграть можно было бы.

460

Новичок
44
2,852
Перестрелка началась, Марион вступил в неё. Отыгровка не обязательна исходя из правил сервера. Я тебе уже об этом говорил и привёл житейскую ситуацию:

Ты её видно проигнорировал, хотя твой депути вроде сказал, что моё мнение учитывается. Так вот, учти.

По поводу того, что кто-то из наших игроков перекатывался во время перестрелки ничего сказать не могу, предоставьте фрапс, может быть я смогу узнать его по скину. С диглом у нас было 2 человека: Dimetrius_Allen и Sheldon_Crowly, поэтому я думаю, что мне не составит труда сказать, кто это был. Можешь мне в лс скинуть, всё равно. Я - непосредственный участник, чтобы не было вопросов.
интересный факт: я не говорил что в целом твое мнение учитывается. я сказал совсем другое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.