Wardog Anthem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strodd

Новичок
Автор темы
1
2,825
1. Ваш никнейм: Thairee_Tate
2. Никнейм администратора: Wardog Anthem
3. Суть жалобы: Данный администратор, не дав времени загрузить полный фрапс - закрыл жалобу в пользу своих игроков. Закрыв глаза на нарушения со стороны игрока пд, он ищет доёб к каким то нашим нарушениям, со словами, от вас была стрельба из М4 без отыгровок, при том, что игроки ЛСПД(детективы) начали перестрелку первыми. Некомпетентное рассмотрение жалобы, ибо он попросту проигнорировал мотив жалобы, который был ясно виден на моём фрапсе. Каким то магическим образом, по моему видеоролику администратор определил, что мои друзья делали отводы во время стрельбы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/335317/

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

460

Новичок
44
2,852
не дав времени загрузить фрапс? ты мне четко ответил мол, нет, не дашь ты мне никакой фрапс. твоя жалоба соответственно и улетела в архив. мне не нужен твой огрызок, который обрывается на самом интересном моменте. мне нужно полное видео.

хочешь - залепи его сюда, и уже здесь мы разберемся со всем.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Значит так. Не "не дал загрузить", а вы отказались. У нас имеются фрапсы от вертушки и патрульных, что стрельба началась еще до вашего приезда. Играете шот-фракцию - принимайте наказания достойно.
По нашим фрапсам видно, как один из игроков премьера юзает отвод во время стрельбы с дигла. Никнейм персонажа не виден. Кидай полный фрапс, убеждаемся либо в никнейме, либо в отсутствии отвода и выдаем бан ПДшнику (либо вам обоим, либо - никому, т.к. оба нарушали, если установится этот факт). Прошу из этой жалобы не делать помойное ведро, в которое вы любите кидать однотипные несмешные комментарии, а отвечать по факту.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Перенесите жалобу в раздел "Жалобы на ассистомодераторов, LS-ES.
Специально для долбящегося в глаза Wardog Anthem(полный ньюфаг): копы начали стрелять первыми, а один из них со сбивом переката.

Фрапс кинем, если потребует депути/хед лс ес, который будет проверять эту жалобу. Понял?

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Специально для долбящегося в глаза Wardog Anthem(полный ньюфаг): копы начали стрелять первыми, а один из них со сбивом переката.

Фрапс кинем, если потребует депути/хед лс ес, который будет проверять эту жалобу. Понял?
Я потребовал

460

Новичок
44
2,852

непосредственно я и являюсь депути, пацан. доблящийся в глаза так долбящийся в глаза, учтем твое мнение друг.

strodd

Новичок
Автор темы
1
2,825
Может ты будешь проще разговаривать и зальешь фрапс, а не своих дружков сюда опять звать будешь?
Хорошо, аниме-бой, фрапс уже заливается. А друзей никто ОПЯТЬ сюда не звал, впредь попрошу не оскорблять меня.

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Пишу от лица Marion Lyons.

Со стороны это выглядело ровно так: обиженный Wardog Anthem выдал мне наказание по причине неотыгрыш стрельбы по полицейским. Попрошу его босса, а если быть точным пользователя форума и команды проекта musul пересмотреть жалобу. Пересказываю ситуацию от своего лица. Мы стояли на улице как вторая команда ограбления, то есть !подстраховка!, то есть мы уже являемся участниками всей ситуации и перестрелки так же. Интересно почему так званный Deputy выдал наказание только в одну сторону, когда первая явно нарушила? Да и моей вины здесь вообще нету, по твоему я должен строчить отыгровку в две строки когда файт уже начался? Ты либо неадекватный либо некомпетентный администратор и ассистент, ты если уже рассматриваешь жалобу так рассматривай её в обе стороны. Я пришёл сюда поиграть в ROLEPLAY, а не дрочить клавиши чтобы отыграть как я достал оружие и целюсь в тело офицера(смех). Перестрелка началась - я подключился, мой персонаж напрямую связан с перестрелкой = моего нарушения здесь нету. Жду адекватного ответа от главнокомандующего данного ассистента.

• Нравится

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Пишу от лица Marion Lyons.

Со стороны это выглядело ровно так: обиженный Wardog Anthem выдал мне наказание по причине неотыгрыш стрельбы по полицейским. Попрошу его босса, а если быть точным пользователя форума и команды проекта musul пересмотреть жалобу. Пересказываю ситуацию от своего лица. Мы стояли на улице как вторая команда ограбления, то есть !подстраховка!, то есть мы уже являемся участниками всей ситуации и перестрелки так же. Интересно почему так званный Deputy выдал наказание только в одну сторону, когда первая явно нарушила? Да и моей вины здесь вообще нету, по твоему я должен строчить отыгровку в две строки когда файт уже начался? Ты либо неадекватный либо некомпетентный администратор и ассистент, ты если уже рассматриваешь жалобу так рассматривай её в обе стороны. Я пришёл сюда поиграть в ROLEPLAY, а не дрочить клавиши чтобы отыграть как я достал оружие и целюсь в тело офицера(смех). Перестрелка началась - я подключился, мой персонаж напрямую связан с перестрелкой = моего нарушения здесь нету. Жду адекватного ответа от главнокомандующего данного ассистента.
Я посмотрел жалобу и собрал все фрапсы. Согласно правилам, ты ОБЯЗАН отыграть стрельбу с крупного калибра хотя бы в одну строчку. Тем более ты был на подлете. Вторая команда влетает, при условии, что даже чат пустой на вашем фрапсе и начинает файт. Я не отрицаю, что коп делал багоюз. Вопрос в другом. На наших фрапсах неустановленное лицо с вашей стороны точно также делает такое же нарушение и только одного из них наказывать несправедливо. Покажите полный фрапс, мы убеждаемся и выдаем баны всем, кто багоюзил (даже, если это в итоге только коп и остался)

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
ты ОБЯЗАН отыграть стрельбу с крупного калибра хотя бы в одну строчку
перестрелка начата -> отыгрыш не обязателен. у меня было много ситуаций, похожих на эту, только с копами.
просто представь, едет какой-нибудь себ - видит негр стреляет в кого-то. будет ли он стоять отыгрывать стрельбу с крупногабаритного оружия?
смешно.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО и strodd

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Я посмотрел жалобу и собрал все фрапсы. Согласно правилам, ты ОБЯЗАН отыграть стрельбу с крупного калибра хотя бы в одну строчку. Тем более ты был на подлете. Вторая команда влетает, при условии, что даже чат пустой на вашем фрапсе и начинает файт. Я не отрицаю, что коп делал багоюз. Вопрос в другом. На наших фрапсах неустановленное лицо с вашей стороны точно также делает такое же нарушение и только одного из них наказывать несправедливо. Покажите полный фрапс, мы убеждаемся и выдаем баны всем, кто багоюзил (даже, если это в итоге только коп и остался)
Согласно правилам, я не обязан отыгрывать стрельбу с крупно калибра даже в одну сторону, потому что перестрелка АКТИВНАЯ. Разве копы когда видят перестрелку, возьмём в пример перекрёсток возле десяти бутылок, они сначала отыгрывают, а потом стреляют? Или же включаются в перестрелку без отыгровок? Хватит придумывать глупые правила на ходу, для чего это?
1623166227373.png

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Держите полный фрапс.
То есть ты на ситуации, когда вы только въехали, резко выключаешь фрапс во время движения своего перса, или что? Как раз таки на этом моменте с вашей стороны идет шот в сторону полиции, там, где у тебя обрывается фрапс. Ты кого обмануть пытаешься, или что?

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Согласно правилам, я не обязан отыгрывать стрельбу с крупно калибра даже в одну сторону, потому что перестрелка АКТИВНАЯ. Разве копы когда видят перестрелку, возьмём в пример перекрёсток возле десяти бутылок, они сначала отыгрывают, а потом стреляют? Или же включаются в перестрелку без отыгровок? Хватит придумывать глупые правила на ходу, для чего это?
Посмотреть вложение 1724475
Еще раз, ты влетаешь на ситуацию не являясь её первым участником, ты обязан в одну строчку отыграть начало стрелььы

Вложения

• 1623166448848.png
    1623166448848.png
    7.8 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.