Отклонено Richter_Ramirez, Xavier_Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Grimes

Пользователь
Автор темы
135
560
1. Ваш никнейм: Glenn_Wood
2. Ник нарушителя: Richter_Ramirez, Xavier_Price
3. Суть жалобы: Вообщем я пошёл гулять со своей девушкой, тут берут эти два извините за выражении "мрази" и начинают портить атмосферу - это раз, два - начинают полноценную драку в ЗЗ (я молчу что у обоих паме нет) полностью оскорбляют в ООС (я тоже оскорблял, нервы) и ещё говорят что мы тупые и т.д и т.п, а werpy стал вишенкой на торте (жалоба на него уже есть
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

-SETHSIDE-

Новичок
40
0
нехуй системно юзать балон и затягивать ситу вот и получил стадию

3

3 дня без зарплаты.

не было нонрп, мы подошли, начали доёбываться, ты проебал в тех.драке, и вылетел или оффунлся не знаю там. В чём прикол жалобы?

Rick Grimes

Пользователь
Автор темы
135
560
Два дауна, оффните оффтоп. Мне на ваши комментарии очень даже посрать.

-SETHSIDE-

Новичок
40
0
Два дауна, оффните оффтоп.
какой оффтоп? ок нахуй на гамбит суешься если элементарно незнаешь что вторая сторона, а именно возможный виновник может отвечать в жалобе, держи в курсе даун, клин клином вышибают.

Сhief of theСrimecity

Новичок
9
24
какой оффтоп? ок нахуй на гамбит суешься если элементарно незнаешь что вторая сторона, а именно возможный виновник может отвечать в жалобе, держи в курсе даун, клин клином вышибают.
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?

• Нравится
Реакции: Lynnwood.

-SETHSIDE-

Новичок
40
0
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
хихихиххи я такта сашка схс

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
не было нонрп, мы подошли, начали доёбываться, ты проебал в тех.драке, и вылетел или оффунлся не знаю там. В чём прикол жалобы?
вы там охуели? извиняюсь но это полноценная порча атмосферы. Если вы создали тупа школьников или накаченных негров которые юзают нарко и идут пиздить кого встретят, не первый раз вижу такое со мной тоже такое было, челики из-за которых вымирает гамбит.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Перцовка без СС админ нормальный? что-ли? + мало того что под алкогольным опьянением трудно ударить кого то, не говорю о том что избить так они под наркотическом апперкот делают, ЗДРАВСТВУЙ ГАМБИТ ЯОЛЕ ПЛАУ.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Не раз таких встречал на других проектах включая Gambit RP, таких истреблять надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.