Отклонено Henrique_Enzo, Ron_Cech, Konstantin_Valuev, Alexander_Sotkin, Lawrence_Cerezo, Adolfo_Crampe // GunsRevorce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
1. Ваш игровой никнейм: Huogin_Kang
2. Игровой никнейм нарушителя: Henrique_Enzo, Ron_Cech, Konstantin_Valuev, Alexander_Sotkin, Lawrence_Cerezo
3. Описание нарушения: 5 перцев которые постоянно маячат на ЛС, завязывают драки с прохожими и ФГшат, ну и коп мило беседует в ООС сидя на велике и раз минуту на нём прыгая. Я когда увидел эту картину немного прихуел на каком сервере я нахожусь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GunsRevorce

Новичок
1
143
А в чем собственно нарушение? Они стоят разговаривают между собой, кроме тебя других игроков я не вижу. Они тебе мешали играть?

come as you are

Новичок
9
2,743
ахахах, ты че, фрик комнатный, 20 скриншотов удосужился пролить сюда из-за того, что челы базарили стояли между собой? я хуею. и нахуй ты мой ник вписал, если меня подавно на скринах нет?

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
ахахах, ты че, фрик комнатный, 20 скриншотов удосужился пролить сюда из-за того, что челы базарили стояли между собой? я хуею. и нахуй ты мой ник вписал, если меня подавно на скринах нет?
пошло на хуй

• Нравится
Реакции: come as you are

FuckingCoolToad

Новичок
11
263
Встречался с половиной персонажей со скринов, дикие фанеры. Фанятся а потом ноют что на них жалобы всплывают.
Там группировка человек 12. Ашот на ашоте...

GunsRevorce

Новичок
1
143
Отказ. Они просто между собой общались, рядом никого кроме тебя не было. Если они действительно фангеймеры - заливайте нужные доказательства, на слово не могу поверить.

• Нравится
Реакции: maxim3388
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.