Одобрено Willeld McBronson // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9x19

Новичок
0
1,881
Бля, вы такие душные...Просто пиздец. Почему у вас ОДИН шаблон реакции на ваши стволы? Сука, поймите уже, что люди это не значит одинаковое поведение, поймите наконец, что ВСЕ персонажи разные, у них разное мышление, разное поведение. Если один будет стоять на месте и повиноваться, другой убежит, третий застынет на месте. У всех людей РАЗНАЯ реакция на экстремальные ситуации. Подумайте башкой.
ну так а че ты тогда ща ноешь и жалобы пишешь? отреагировал твой перс так - получил пулю. все. че то доказывать пришли на форум блять, делать неухй? иди играй епт дальше, тебе не цк дали

zoloto

Новичок
0
1,420
Дамы и господа (уважаю только даму)! Оставлю своё скромное мнение по поводу ситуации. Присылает мне Айви смс с чрезвычайным подтекстом, я, в свою очередь, зная, где живёт особа, спокойненько выдвигаюсь к ней. На въезде в Бэй встречаю её, убегающую от горе-киллера, торможу на дороге, после чего сразу же получаю пулю в лобешник без каких-либо отыгровок - попрошу это тоже учесть, спасибо!

мистер джей уже мертв

Новичок
Автор темы
0
9,773
ну так а че ты тогда ща ноешь и жалобы пишешь? отреагировал твой перс так - получил пулю. все. че то доказывать пришли на форум блять, делать неухй? иди играй епт дальше, тебе не цк дали
Ты прочитай текст ситуации, что конкретно меня ебет. И не разводи демагогию. Пусть даже ЦК, дело не в этом. Потерять персонажа не страшно.

• Нравится
Реакции: Kartaviy

Peps1man

Новичок
41
831
Трушные краймеры убивают людей в одном из самых богатых районов штата, с кучей камер, полицейским участком и людях на улице.
Причем УБИЙЦА прямо связан с ЦЕРКОВЬЮ в которой убийство главный грех, вы, блядь, клоуны или целый цирк?
Какие могут быть заказные убийства от представителей церкви, темболее от епископа?
Через часик жду вас и вашего дружка в тс, расскажете по полочкам в каких моментах конкретно Айви Хейл вашей церкви так насолила и поднасрала, заодно и расскажете как церковь позволяет себе убивать или калечить людей. Заодно возьмём и проверяющего ссобой, послушаем всей компанией эти сказки. И расскажете, за каким хуем вы приплетаете Мэгги Белл сюда, целую

Peps1man

Новичок
41
831
Данечка, был же ассистом крайма, можно было и подумать, перед тем как такую хуйню играть

Rensi

Новичок
0
85
Дамы и господа (уважаю только даму)! Оставлю своё скромное мнение по поводу ситуации. Присылает мне Айви смс с чрезвычайным подтекстом, я, в свою очередь, зная, где живёт особа, спокойненько выдвигаюсь к ней. На въезде в Бэй встречаю её, убегающую от горе-киллера, торможу на дороге, после чего сразу же получаю пулю в лобешник без каких-либо отыгровок - попрошу это тоже учесть, спасибо!
Мне больше интересно, она тебе писала под дулом пистолета?

Rensi

Новичок
0
85
К тому же, как мне в одной жалобе написали "недостаточно док-в. это могла быть экстренная сита для убийства без отыгровки, он её кинул потом, так что без притензий. Всей ситы не видно"

• Ха-ха
Реакции: zoloto

zoloto

Новичок
0
1,420
Писала, когда этот барбарик подкатывал к ней с вопросом "Подвзети?". Максимально уёбищная ситуация, тем более если учитывать, что это заказ. Научился бы товарищ исполнитель для начала отыгрывать стрельбу, а не прикрывался какими-то хуй пойми откуда взятыми мотивами.

• Нравится
Реакции: G-Hero

Peps1man

Новичок
41
831
К тому же, как мне в одной жалобе написали "недостаточно док-в. это могла быть экстренная сита для убийства без отыгровки, он её кинул потом, так что без притензий. Всей ситы не видно"
Ваш киллер ничего не упоминал про экстренную ситуацию, боже, чел зассал что получит с дигла в ебло и открыл огонь первый, потом отыграл, зачем вы крутите яйца и занимаетесь этой поеботой? Даже ваш епископ сказал, что заказа на УБИЙСТВО не было, значит чел шотер, который убил без причины.

9x19

Новичок
0
1,881
это не смс, а прямой посыл в оос о помощи. смс можно отослать через телефон. как и в жизни это было бы видно, так и в игре системно, но Иви Хэйл решила схитрить и сделать такую дрочь, за что и поплатилась

9x19

Новичок
0
1,881
Ваш киллер ничего не упоминал про экстренную ситуацию, боже, чел зассал что получит с дигла в ебло и открыл огонь первый, потом отыграл, зачем вы крутите яйца и занимаетесь этой поеботой? Даже ваш епископ сказал, что заказа на УБИЙСТВО не было, значит чел шотер, который убил без причины.
долбоеба кусок, как ты заебал хуйню нести, ребенок ссаный. Иви Хэйл видела слишком много, побежала от ствола, за это пизды и получила. хули вы как ебланы ноете блять в жалобе на исход в игре? не понимаю, все под юбку к мамане наровите запрыгнуть, поколение ссыкунов и ябедников. вас бы в 00-е, когда ударили тебя - бьешь в ответ, а не мамке бежишь плакаться.

• Ха-ха
Реакции: zoloto

zoloto

Новичок
0
1,420
долбоеба кусок, как ты заебал хуйню нести, ребенок ссаный. Иви Хэйл видела слишком много, побежала от ствола, за это пизды и получила. хули вы как ебланы ноете блять в жалобе на исход в игре? не понимаю, все под юбку к мамане наровите запрыгнуть, поколение ссыкунов и ябедников. вас бы в 00-е, когда ударили тебя - бьешь в ответ, а не мамке бежишь плакаться.
в 00-е АХАХАХАХАХ ты паспорт-то получил умняша моя?)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: G-Hero и Peps1man

Peps1man

Новичок
41
831
Много? Данечка, ты приехал и сразу же показал пистолет, какое это правило, напомни, бывший администратор, я тебе скажу, 2.3. Убивать за то, что ты показал человеку пистолет при том, что у тебя не было заказа на убийство - бред. Иди играй на Аризону заказные убийства от Церкви, умник, блядь.

Peps1man

Новичок
41
831
Раз пошла такая пьянка, приложи скрин вызова 911 для нас и для проверяющего, ты вы Бейсайде человека убил и не вызвал ПД, на сколько я знаю, а в этой местности вызов обязателен с начала или середины ситуации

9x19

Новичок
0
1,881
какой нахуй Данечка? какой нахуй 911? 911 от кого? от камня и обочины? там даже тротуара нет блять. не путай 9х19 и 9х19mm аккаунты, дурачок

sutenerotboga

Пользователь
Assistant
Civil Section
123
27,230
вы меня ещё поиграть поучите, нахуй вы приплетаете мою церковь, я уже расписал, что не просил никого убивать, а если бы и просил, на то были бы веские причины, кто там пердел про крайм и убийства в церкви, сынок, я в эту хуйню играл, когда ты пешком под стол гонял, разъясняют мне тут за игру, как нужно и что можно, не смешите, пожалуйста.

Peps1man

Новичок
41
831
какой нахуй Данечка? какой нахуй 911? 911 от кого? от камня и обочины? там даже тротуара нет блять. не путай 9х19 и 9х19mm аккаунты, дурачок
ну не Даня, тогда тебя вообще не жалко
Правила хорошо читал, краймюк? Вызовы можно НЕ делать только в красных зонах, Бейсайд не красная, а жёлтая или даже зелёная, вызов ты ОБЯЗАН сделать

Peps1man

Новичок
41
831
вы меня ещё поиграть поучите, нахуй вы приплетаете мою церковь, я уже расписал, что не просил никого убивать, а если бы и просил, на то были бы веские причины, кто там пердел про крайм и убийства в церкви, сынок, я в эту хуйню играл, когда ты пешком под стол гонял, разъясняют мне тут за игру, как нужно и что можно, не смешите, пожалуйста.
раз ты не заказывал, значит и получается, что чел тупо шотнул нашего игрока и выложил эту срань себе в топик, разберёмся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.