Одобрено Leo_Usmonov Jimmy_MacDaken Viktor_Derzhavin // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бажин ванёк 228

Новичок
Read only
Banned
8
136
хмхмхмхмхмх что же придумать что же придумать бляяя чтобы опять не регать себе акк с 3 попытки хмхмххмх скажу чтобы он откис и не оффтопил потому что он не участвовал в ситуации
... ты и вправду считаешь что регать аккаунты на гамбите так тяжело? Это акк пустышка, но мне все равно неприятно что на меня пишут жалобу по выдуманной причине. То что тебя отпиздили в ЗЗ, это начинал не я, а Victor_Derzhavin, после того как в ответ начали пиздить меня я и подключился. Перс был укурен, и поэтому пошел на поводу двух других. Я все.

maxim3388

Новичок
1
6,288
моя хата справа

кидает зигу, забывает что он негр*
:Это акк пустышка, но мне все равно неприятно что на меня пишут жалобу по выдуманной причине. То что тебя отпиздили в ЗЗ, это начинал не я, а Victor_Derzhavin
Victor Derzhavin избивает с друзьями с целью ограбления*

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Ну то что это акк пустышка, это ожидаемо. А вот про айпи адрес ты видимо не подумал. То что все твои аккаунты привязаны и администрация свободно может мониторить их историю. Чел, ты сам себя закапываешь, прекрати. xD

бажин ванёк 228

Новичок
Read only
Banned
8
136
идает зигу, забывает что он негр*
перс укуренный лол
Ну то что это акк пустышка, это ожидаемо. А вот про айпи адрес ты видимо не подумал. То что все твои аккаунты привязаны и администрация свободно может мониторить их историю. Чел, ты сам себя закапываешь, прекрати. xD
Акк пустышка наверное потому что я зарегал его и сразу пошел играть... лол чел ты ебанутый? Я не играю на сервере с целью фана, а являюсь активным ролевым игроком!:mad::mad:

Infernum

Новичок
23
5,959
Хлопцы, я тут даже не буду читать 2 листа сообщений, насмешили:ROFLMAO:, так насмешили, а теперь каждый в бан на 3 дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.