Отклонено Kaylee Black, Joshua Callghan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssneezhaa

Новичок
Автор темы
1
582
1. Ваш никнейм: Fidel_Linares
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaylee Black
3. Суть жалобы: Драка 1 на 1. Позже подключаются еще люди с их стороны, без всяких отыгровок, ни до, ни после, драка 3 в 2. Когда друга хлопнули, я начала убегать, после чего данная персона (Kaylee Black) открыла огонь по мне и потом еще кинула во вторую стадию. А другой кекс добил друга, который уже лежал и потом ещё и вернулся на место убийства. На скринах всё видно. Не особо понимаю мотива для стрельбы, когда их и так было больше.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-029.png
    sa-mp-029.png
    857.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-030.png
    sa-mp-030.png
    860.6 KB · Просмотры: 0
  • kdgbVYqGaQA (1).jpg
    kdgbVYqGaQA (1).jpg
    169.6 KB · Просмотры: 0
  • -ykbFT7GMcs.jpg
    -ykbFT7GMcs.jpg
    201.3 KB · Просмотры: 0

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
а можно как-то объяснить мне, администратору, какой скриншот после какого идет и что на этом скриншоте видно по мнению топикстартера.

Jason

Новичок
0
1,842
Хрена Кайли Чёрная Джон Уик с пиздой, пафосно добила бедного челика на второй скрине, стильно

clearheaded

Легенда
62
36,175
Приехал в бар отбитых деревенщин, нарвался на драку и занимался провокацией неоднократно, убегал от тех. драки когда его лупили (отыгровки всех кто в драку позднее вступил на твоих же скринах), за это в суматохе словил шальную пулю.

ssneezhaa

Новичок
Автор темы
1
582
а можно как-то объяснить мне, администратору, какой скриншот после какого идет и что на этом скриншоте видно по мнению топикстартера.
первый скрин это начало драки (там не видно ни одной отыгровки с их стороны)
второй скрин это момент, где меня отправляют во вторую стадию
на третьем скрине видно, как этот джошуа после убийства снова приходит на место убийства
и четвёртый скрин, собственно его отыгровка убийства

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Хрена Кайли Чёрная Джон Уик с пиздой, пафосно добила бедного челика на второй скрине, стильно
Она играет боевую тёлку которая получает опыт в рп сексе всю игру. Маша удали игру не позорься, если у тебя муж хряк не надо играть с подростками, это незаконно. Лучше воспитывай двойню.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Приехал в бар отбитых деревенщин, нарвался на драку и занимался провокацией неоднократно, убегал от тех. драки когда его лупили (отыгровки всех кто в драку позднее вступил на твоих же скринах), за это в суматохе словил шальную пулю.
это про кого?

ssneezhaa

Новичок
Автор темы
1
582
это типа про меня) но кто мне поверит. с моей стороны провокаций не было от слова совсем, перс наоборт оттягивал своего пьяного друга. по поводу "убегал от тех. драки", то мне не давали прописать даже в /me действие, как через секунду накидывавалось стадо "гангстеров" и по итогу "шальная пуля" которая нихрена не шальная). явное нарушение пункта 2.3, я считаю.

ssneezhaa

Новичок
Автор темы
1
582
ну и еще... на скринах видно только отыгровку оружия, а не вступления в драку, как говорит уважаемый хэд округа - эта раз. а во вторых, суматохи не было т.к системная драка закончилась и меня просто так добили когда я и так отступала)

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
вы приехали в не самый благополучный округ, где нет даже камер, доебались до местных, получили пизды и пошли плакаться на форум(

ssneezhaa

Новичок
Автор темы
1
582
вы приехали в не самый благополучный округ, где нет даже камер, доебались до местных, получили пизды и пошли плакаться на форум(
округ - окей, доебались - окей. мотив для стрельбы какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.