Отклонено Paige Osborn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,455
1. Ваш никнейм: Bryson_Deontae
2. Никнейм нарушителя: Paige_Osborn
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
скорее всего центральное ПД, не сильно разбираюсь. синий клист у неё.
4. Суть жалобы: Человечку, как и в целом СФЕС не хватает взаимодействия, ибо по другим причинам я просто не понимаю как это описывать. По порядку:
Ещё первого июня на Доэрти произошло убийство подростка Камерона Хьюстона, парень взял ПК, без проблем. Но с того момента, началось полноценное РАССЛЕДОВАНИЕ, со своими детективами которые 24/7 стоят на Доэрти, и остальными приколами. За неделю, мой персонаж успел сьездить в ЛС где провел наркосделку на круглую сумму и в конце концов, вернуться. Сегодня же, после игры со своими типами, к нам заваливается минимум 2 крузера и Ландсталкер, внутри которой и была наша мисис детектив Пейдж Осборн. Меня крепят, увозят в допросную, по делу ДЖЕЙМСА ХОКИНГА! Интересно, да?
До этого, мне попала информация, что ранее моего друга - Даррена Кельвина, так-же закрепили ПД под руководством Пейдж, и так-же допрашивали по поводу этого. В ИС угрожая садком, что-бы меня сдали. В итоге - его в /do обезьянник, и отпустили.
Не суть. Возвращаемся к ситуации со мной, меня допрашивают, и после чего - идёт запрос в рацию о депортации меня в САДОК. САДОК, ЗА УБИЙСТВО В ПК. СЕРЬЁЗНО?! Из-за этого я довольно таки сильно сгорел, и в б чат мешал разговорам пдшников и игроков садка, за что, хочу извиниться, НО только, перед одним человеком: Constanza Talavera. Вот ему отдельное спасибо. Меня отвлекают в ИРЛ на "просьбу" пойти покушать, и этот игрок не смотря на весь мой флейм в ООС чат, всётаки помог мне, и посадил в садок без лишних на то отыгровок с душем и тд, ему ещё раз спасибо. Проверим тайм - 600 минут. 10 ЧАСОВ ЗА УБИЙСТВО, КОТОРОЕ УШЛО В ПК. ЧТО?!
Что мы имеем? Игру после ПК, что запрещено 11ым пункта правил сервера Гамбит РП. Где чётко сказано, черным по белому, цитирую:
"PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства."
Ещё кстати при первом разговоре, где как-раз таки моего игрока забрали в допросную, я отписал этому прекрасному Андрею Беляеву в вконтакте, дабы узнать, какого хуя происходит. На что получил ответ, что ПК - это когда ты забываешь кого именно ты убил, но факт того что ты убил - остается. При вопросе к игрокам ПД которые везли меня в садок, получил ваще другой ответ, мол ПК забывает только убитый. Тоесть у каждого свои отмазки на это.
Было бы очень не плохо, где мне бы показали правило САЕС или ещё где-либо где подобное могло бы быть написано, что при игре ПК - расследование актуально. Не первый раз слышал от друзей, и сам попал в такую ситуацию. И это - портит ролевой процесс в целом. Когда вместо того, чтобы продолжать игру у себя в фракции, я должен 10 часов быть в игре без афк. Кому это надо спрашивается? В то время, как тот самый Камерон спокойно продолжает игру, светится на сс у своей фракции и радуется жизни.

5. Доказательства(скриншоты\видео): Очень, и очень, много, скринов.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,455
Ещё хотелось бы заметить, что в ПД и кстати в САДОК тоже, берут не очень то грамотных и разумных людей. Один из игроков ПД во время моего задержания: прижал меня коленом к земле, в то время когда я стоял с поднятыми руками.
А охранник или кто он там в садке: украинец который не до конца выучил русский, в последствии чего, во время фраз пускает: занадто.
Я ничего не имею против последнего, в политическом плане, сам являюсь хохлом. Но если пришёл на гамбит, ещё и в такую фракцию, то будь добр.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,455
За флейм в ООС чат, и ООС во время ситуации готов понести наказание в виде мута или деморгана. С этим не спорю.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,455
я прочитал всю твою жалобу но кроме нытья прикрываемого /умными/ фразами ниче не увидел. из за чего ты ноешь? какая суть жалобы?
если ты считаешь что после пк ты неприкаснавенный то ты ошибаешься
ладно.
Что мы имеем? Игру после ПК, что запрещено 11ым пункта правил сервера Гамбит РП.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,455
игра с копами тут никак не отменяется
игра, которая заканчивается закрытием в садок на 10 часов?
чувак я понимаю бы если прошло там пару часов, ну день максимум. но НЕДЕЛЯ, когда я уже успел и в ЛС туда назад скататься, и только приехав, меня уже крепят пд? не дело такая игра.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Я - участник ситуации хочу сказать по факту насчет пд. Пд алданы уже давно стоит, там есть и мои друзья и недруги, и лошки из лссд шаманова которых приютил семен блеков))

Насчет моего допроса - как только я зашел и хотел покайфовать с другом - детектив сразу видит меня что я есть и каким то образом сразу узнали что я на Догерти. после приезжают два крузера и ландсталкер, меня вяжут. Допрос был по хуйне детектив сам по себе играть и вывозить за игру ДТ не умеет, не умеет выбивать информацию и как то подкупать чтоли. они просто отыграли что на дряхлой камере НА НАШЕМ Клакин белле было видно что мы блять убили парня. Когда я решил поддаться цивилу потому что он не умеет вести худфайт. Я просто поддался и отыграл что неудачно прошел в ноги и улетел головой в кирпичную стену и отключился. Парня попытались ограбить а он под мушкой отыграл мол; /me убегает, понимает что лучше здохнет чем потерпет ограбление. ХАХАХААХ гуру рп товарищи, нам бы так научиться. Далее скажу что после ПК нельзя нихуя расследовать и делать. Почему копы не расследуют дело когда моего персонаже кильнули какие то ебики с нарушением правила 2.3? Почему копы не умеют играть с краймом? Камеры, джеймс хокинг и вся эта дрянь высосана из пальца. Сажать нашего прекрасного и умелого игрока это надо постараться, администрация прогнила и не может свежим умом разобрать ситуацию где люди не виноваты. Надо что то менять на сан фиерро, КООРДИНАЛЬНО. Видел жалобу как алдана и фиолетив вроде таранили игроков крайм фраки на султане.

Еще хочу доебаться к Карлосу Бланко. Карлос бланко любимый мой, ты с этого персонажа был в академии еще при Юфе нахуй год назад, за это время братух твой персонаж уже отжил свое и должен сидеть на пенсии а то и помирать. Соблюдайте реалестичность, добра и счастья.
я прочитал всю твою жалобу но кроме нытья прикрываемого /умными/ фразами ниче не увидел. из за чего ты ноешь? какая суть жалобы?
если ты считаешь что после пк ты неприкаснавенный то ты ошибаешься
Это что еще такое? Походу игрок алданы решил вступиться и расписать все в обидной форме? Не получится. Отдыхай и займись делом.

Завтрв докину скрины с допроса, до последнего не хотел писать ЖБ из уважения к таким немощным людям, поддержать их. Увы.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Чтоб ты знал. ПК - откат убийства только для убитого игрока, другое правилами не предусмотрено. Для убийцы это отыгрывается как убийство кого-то другого с тем же именем, как вариант. Ты даёшь выписку из правил и сам их трактуешь как хочешь. Учитесь играть, а не жаловаться. С понятием ПК у всех, кто играет типо-крайм развязались руки, мол они могут шотать налево и направо и никто не имеете права начинать расследование. Самому то не смешно?

Ещё пожалуйся, что в SADoC игры нет и придется стоять в АФК, когда там один из самых активных составов на моей памяти после Берга.

monke

Новичок
0
930
Чтоб ты знал. ПК - откат убийства только для убитого игрока, другое правилами не предусмотрено. Для убийцы это отыгрывается как убийство кого-то другого с тем же именем, как вариант. Ты даёшь выписку из правил и сам их трактуешь как хочешь.
Ты считаешь справедливым выдавать садок на 10 часов, когда убитый чел не потерял ничего, лишь 20 минут времени и дальше продолжил игру от своего же имени с той же ролью, в той же фракции

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Знал бы ты, какие сроки были в 18 году.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,455
Ещё пожалуйся, что в SADoC игры
КОТик блин, у меня предоффка щас где мой персонаж не последняя личность. и когда из-за шота какого-то цивиленка который не умеет играть, я сидел 10 часов и играл ещё с фракцией моих знакомых? как ты это в ис мне поставишь?

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,455
давай вообще так, я на этого камерона залью жб за эту хуйню что он под прицелом убегает, сита уйдет в откат, соответственно игра с копами тоже, значит садок тоже, ведь так?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Ты играешь в игру или пытаешься победить и занять оффку? Почему вы не играете, а стараетесь свои оос-амбиции удовлетворит.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
56,077
Убил человека и получил срок - копы суки, портят ролевой процесс, ужас..

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
56,077
Убийство есть убийство, тут уже дело в людях, что решили это играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.