Отклонено Ethan_Robertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amazing

Новичок
Автор темы
65
40
1. Ваш никнейм: Gustavo_Benito
2. Никнейм нарушителя: Ethan_Robertson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): NPS
4. Суть жалобы: остановил, когда выяснил что нету прав сказал выйти с тачки, я рванул ибо не хотел в тюрягу(калаш с собой был), ну мы вместе падаем с ним немного, ехать некуда. Я начинаю палить(без отыгровки потому что они начали первыми стрелять, ещё когда гнались за мной), я попадаю в голову Итану и в руку его сотруднику. У Итана не снялось хп почему то, я не знаю что это, просто если и гм, ну вы решайте.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Shara

Постоянный
282
2,984
ПД подрубает ГМ, видимо не хватает брони им и рук прямых. Я не удивлён ни капли, НПС устраивает полную херню, жалоба была от одного из участников некоторой ситуации Андервууд, НПС там так же исполняло херню, да и докопались видимо за какие-то прошлые обиды, а не для досмотра прав. Администрация, наведите порядок там, а то и правда, разум этих приматов сопоставим с ИИ НПС.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Недостаточно доказательств. Возможно криво сработала система, но по одному выстрелу судить о ГМе - бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.