Отклонено Petsha_Rom \\ meow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro_Cordova

Новичок
Автор темы
73
47,358
1. Ваш никнейм: Travis_Gimenez, Alonso Cabrera
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Petsha_Rom
3. Суть жалобы: вообщем, челик играет заехавшего в тюрьму, первый день. Он стоит греет уши на наш разговор, мы сделали ему замечание что бы он не лез. Потом я ему говорю, цитирую "Только напади и ты сдохнешь". Это даже не угроза, а предупреждение. Потом он говорит что убьёт меня, куда-то убегает, я встаю в афк, выхожу из афк этот дурак меня режет. Я взял заточку и побежал за ним, он вышел из игры))) Alonso_Cabrera подвердит, мы встаём в афк снова, только выхожу из афк этот дурак на нас прыгает и режет. Убивает Алонзо, который и так был в афк))) в итоге нам НИ с ХУЯ дали ЦК обоим. Сука этот человек не имеет никакого понятия как играть заключенного в тюрьмах США, он дилетант. Плюс к этому, сотрудников не было в сети о_0
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-085.png
ну и плюс к тому смотрите как он общается, ощущение будто играет на американца а блять дага нахуй

кароче снимите ЦК это пизда какая-то

• Нравится
Реакции: andrik, RayH и Boxing

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
1. Ваш никнейм: Travis_Gimenez, Alonso Cabrera
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Petsha_Rom
3. Суть жалобы: вообщем, челик играет заехавшего в тюрьму, первый день. Он стоит греет уши на наш разговор, мы сделали ему замечание что бы он не лез. Потом я ему говорю, цитирую "Только напади и ты сдохнешь". Это даже не угроза, а предупреждение. Потом он говорит что убьёт меня, куда-то убегает, я встаю в афк, выхожу из афк этот дурак меня режет. Я взял заточку и побежал за ним, он вышел из игры))) Alonso_Cabrera подвердит, мы встаём в афк снова, только выхожу из афк этот дурак на нас прыгает и режет. Убивает Алонзо, который и так был в афк))) в итоге нам НИ с ХУЯ дали ЦК обоим. Сука этот человек не имеет никакого понятия как играть заключенного в тюрьмах США, он дилетант. Плюс к этому, сотрудников не было в сети о_0
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1721972
ну и плюс к тому смотрите как он общается, ощущение будто играет на американца а блять дага нахуй

кароче снимите ЦК это пизда какая-то
Сотрудников не было в сети. Да-да))

Pedro_Cordova

Новичок
Автор темы
73
47,358
по крайней мере их не было во дворе, это не отменяет того факта что ты заебашил наполовину меня в афк, лонзо просто в афк. и вышел из игры когда я достал заточку, братан ты сам то понимаешь что не прав нихуя?

Pedro_Cordova

Новичок
Автор темы
73
47,358
[17:04:04] Travis Gimenez говорит: Я сказал тебе, коснёшься меня и сдохнешь в ту же секунду.

[17:04:06] Travis Gimenez говорит: Рискни.

[17:04:09] Screenshot Taken - sa-mp-085.png

[17:04:09] Petsha Rom говорит: Эй блять, че заткнулся, да?

[17:04:18] Petsha Rom говорит: Ты меня убить хочешь? Ты сука нахуй эээ..

[17:04:24] Travis Gimenez изподлобья смотрит на парня.

[17:04:26] Petsha Rom говорит: Тебя сам убью, ты понял?

[17:04:44] Travis Gimenez говорит: Ну вперёд, ты будешь уже отвечать за базар или что?

[17:04:45] Petsha Rom говорит: Ты блять не мужчина, ты безполое и безродное отродье.

[17:04:56] Alonso Cabrera говорит: Рот закрой свой, ты виноват сам.

[17:04:56] Travis Gimenez говорит: Сын шлюхи.

[17:05:03] Petsha Rom говорит: Пизда тебе сын говна.

[17:05:31] Petsha Rom вытаскивает заточку, режет заключенных.

[17:05:31] (( Alonso Cabrera[85]: я ща ))

[17:05:38] (( Petsha_Rom[62] вышел. ))

[17:05:44] (( Alonso Cabrera[85]: я понял ))

mrrrr

Новичок
0
624
Во-первых. Как он мог вас убить если там снайпера? Во-вторых камеры

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Просмотрел скриншоты, пришёл к выводу - доказательств недостаточно для выдачи наказания. Скриншотов мало.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: DragonPrize
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.