Отклонено sevile boulevard familes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
1.Ваш никнейм: aleksander parolev
2.Ник нарушителя: не заметил
3.Фракция нарушителя: сверху
4.Суть жалобы: убили без отыгровки когда я приехал на их замечательный худ с намерениями встретить своих друзей. Даже не пытайтесь отговориться то что было с отыгровкой, игрок который убил меня был рядом со мной был в скине райдера и я прекрасно видел его около себя
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: не нашёл

• Нравится
Реакции: semenov.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Скинь пакет с водой на тётю с балкона, а после скажи, что она сама виновата.
Лично был на ситуации и видел фангейм от тебя.
Отклонено.

semenov.

Новичок
0
220
мне очень страшно видеть как севиль, замечательный для игры район, медленно превращается в ебучий ливерпуль блядь, будто глок севиль прожект из архива достал, постоянные драки, стадии, оскорбления, играть на нем невозможно, и все из за этой фракции, которая никак не может совладать со своими низкосортными игроками, надеюсь администрация намного глубже углубиться в этот вопрос и наконец то эта злокачестванная фракция улетит в архив.