Отклонено Luloc Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
1. Ваш игровой никнейм: Ricky Luciano
2. Игровой никнейм нарушителя: Luloc Tate
3. Описание нарушения: открывание огня по офицеру без отыгровки, убийство без причины, игра с софтом а именно аимом. человек мне дал 2 пули в голову когда мы стрелялись на улице. попрошу разобраться с данным нарушителем правил и убиватором всего на своём пути. и выдать ему наказание по мере его действий на сервере. UPD по словам самого игрока на которого пишется жалоба их человек сказал что коп вызвал 911. когда это тупо выглядело как просто коп тыкает в телефоне? это показывает о уровне их игры они не учитывают особенности реальности и сервера. я не обязан каждый раз кидать /bk чтобы пацаны летели словно ветер и лспдшники и прочие ради того якобы в меня стреляют. к тому-же с момента когда я кинул 911 не прошло и минуты они даже за это время не успели бы и поговорить. я представляю их диалог
Коп вызвал 911(Хотя они не могли знать что я делаю в телефоне.) так же убили из-за того что я позвонил в 911 коп звонит в 911 тупее этого ничего не могли придумать
после этого 911 этот секарио приходит ко мне и убивает меня странная особенность. пацаны играют по дискорду или они реально тупые что не учитывают реалии что коп может сидеть в телефоне. сами представьте проверяющие жалобы то что чел из далека увидел что коп делает вызов 911 и его друг приходит и убивает меня
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1 ситуация где не отыграли стрельбу - 2 ситуация где спален был аим - ссылка на прошлую жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/335050/

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
А у меня вопрос, для чего ты кидаешь вызов, а после сам его принимаешь? Чтобы было за что крепить пацанов?

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
А у меня вопрос, для чего ты кидаешь вызов, а после сам его принимаешь? Чтобы было за что крепить пацанов?
где я принял самостоятельно вызов? я его кинул для своих ребят. ведь не каждый раз /bk кидать чтобы через горы летело человек 10 ради какого-то бомжа. если бы я принял вызов там было бы написано так

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
вот фрапс первой ситуации, отыгровка была.
это не полная запись всей ситуации. на моём скриншоте видно как санчез был около моей машины и они уезжали. на их фрапсе совсем другое. фрапс обрезанный или попросту они уже после моего убийства написали отыгровку для убийства других копов. где вы такие вылазите?

golcov

21
21,598
это не полная запись всей ситуации. на моём скриншоте видно как санчез был около моей машины и они уезжали. на их фрапсе совсем другое. фрапс обрезанный или попросту они уже после моего убийства написали отыгровку для убийства других копов. где вы такие вылазите?
Когда обе эти ситуации произошли?

• Нравится

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
мы подумали аналогично, опираясь на его нытье и угрозы ПОЧИСТИТЬ ГАНЧИКИ и за это его хлопнули, отыгровку видно на его же скрине.

strodd

Новичок
1
2,825
обрезал фрапс, потому что долго загружать на ютуб, если надо - могу гольцову кинуть полный фрапс. Тебя не было на начале ситуации, если хватит скриншота, то держите.

скрин до начала ситуации, никаких копов в округе нету

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
обрезал фрапс, потому что долго загружать на ютуб, если надо - могу гольцову кинуть полный фрапс. Тебя не было на начале ситуации, если хватит скриншота, то держите.

скрин до начала ситуации, никаких копов в округе нету
так какого хрена вы меня убили если меня не было на начале ситуации? я просто стоял на месте меня из неоткуда убили. любое правило противоречит этому. я может остановился по делам вас чё это калышить должно? вы меня прижучили просто так без отыгровки. когда вы по мне начали открывать пальбу это уже ход новой ситуации. я не присутствовал на трафик-стопе это делало лспд. даже отыгровка ваша не вписывается в это

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
так какого хрена вы меня убили если меня не было на начале ситуации? я просто стоял на месте меня из неоткуда убили. любое правило противоречит этому. я может остановился по делам вас чё это калышить должно? вы меня прижучили просто так без отыгровки. когда вы по мне начали открывать пальбу это уже ход новой ситуации. я не присутствовал на трафик-стопе это делало лспд. даже отыгровка ваша не вписывается в это
пиздит. на его же скрине видно, как он принимает вызов по этой ситуации, когда мы стреляли в другие крузера с целью вытащить из лап полиции членов банды - крысёнышь подкрался сзади и попытался атаковать, за что и был убит.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
пиздит. на его же скрине видно, как он принимает вызов по этой ситуации, когда мы стреляли в другие крузера с целью вытащить из лап полиции членов банды - крысёнышь подкрался сзади и попытался атаковать, за что и был убит.
принятие запроса поддержки и принятие вызова это разные вещи. я ещё не находился на ситуации где была метка значит я не был её участником. в вашей отыгровки открытие огня по копам по трафик-стопу а не по мне. вы нарушили уже правило я не участвовал в трафик-стопе лспд. вы не корректно написали отыгровку в результате этого пострадал вообще не виновный человек я просто стоял на месте.

• Ха-ха

golcov

21
21,598
Ты оказался в зоне боевых действий, за что тебя и убили.
Не следовало вызывать кого то на глазах у доносчика банды, и твоя переписочка с ТСом жалобы уже у руководящего состава в руках, я бы выдал тебе наказание как минимум по-тому, что ты 24/7 крутишься на районе этой банды, даже после своей смерти.

Отклонено.