Одобрено Raymond_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. Ваш никнейм: Alexander_Sotkin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond_Hall
3. Какие правила были нарушены: Коп убил меня с М4, когда я отыграл что стреляю по нему с дигла. К нему претензий не имею, хочу лишь одобренную жалобу для восстановления моего пистолета, утерянного при недоразумении.
4. Доказательства:
sa-mp-269.png

Вложения

• sa-mp-269.png
    sa-mp-269.png
    42.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Traperz Tearz

Новичок
60
2,963
1. Ваш никнейм: Alexander_Sotkin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond_Hall
3. Какие правила были нарушены: Коп убил меня с М4, когда я отыграл что стреляю по нему с дигла, объяснив это тем, что забыл убрать из слота. К нему претензий не имею, хочу лишь одобренную жалобу для восстановления моего пистолета, утерянного при недоразумении.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1721709
открывайте пункт правил 15.2 "Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. "

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
открывайте пункт правил 15.2 "Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. "
ты раймонд ?

katetor

Пользователь
85
715
взял м4 из за численного превосходства подозреваемых (1 vs 3)

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
почему налетают непонятные люди, если жалоба только на Раймонда.

460

Новичок
44
2,852
довольно ты спокойно базаришь со своими корешами в машине, будучи под водой. надеюсь мне не нужно объяснять тебе, что гражданское авто довольно быстро наполняется водой?

в этой ситуации применение м4 было целесообразно - он один, вас трое. я не один раз наблюдал за тобой в игре, как и за твоими корешами. в этой ситуации я поступил бы точно также. однако игрочилу накажем - свата в лспд нет, а м4 взял он неизвестно откуда.

далее, по поводу восстановления. тебе его не восстановят. по откаченным ситуациям не восстанавливается оружие, а эта ситуация входит в число откаченных. но ты можешь попробовать написать в тех раздел) лсес одобряет восстановление дигла. удачи

460

Новичок
44
2,852
оставлю пока жалобу здесь. тс напиши мне в лс, когда вердикт по восстановлению вынесут техи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.