Отклонено Joshua Mayrez \\ meow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astarot

Новичок
Автор темы
53
2,148
1. Ваш никнейм: August Scheinder
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joshua Mayrez
3. Суть жалобы: Поступил вызов об ограблении мужчины, я принял данный вызов и приехал. Наблюдаю данного человека под никнеймом Джошуа рядом с лежащим в стадии, тот начинает убегать в сторону штраф стоянки. Убежал в инту да бы забрать кар с стоянки и уехать от меня, я подождал пока он выйдет и тот сразу побежал к машине. Остановился, начал просить в IC "не стреляй". Я попал по ему тазером, тот сразу упал и когда пропала стадия он пишет отыгровку типо "пытается встать на ноги, еле как получается." Думаю ладно, может чел не знает, откатили эту ситуацию, и потом он начинает играть что он упал и у него закрытая черепно-мозговая травма.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/MnoUg

Meow

Группировка "Кошатники"
140
2,662
Отклонено.
Я посмотрел скриншоты, увидел игру в свою пользу только в том месте, где он непосредственно отыграл, как встаёт после удара тайзером, но вы это откатили.
Так же с его стороны была отыгровка, как при ударе о землю он заработал ту самую ЧМТ, что вполне реально.

• Нравится
Реакции: DragonPrize
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.